La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Christian L.
31 janv. 2025
Avis vérifiépas de fuite détecté suite à alerte Véolia, compte rendu du technicien envoyé à Véoila, je reviendrai vers vous suivant la réponse qui me sera donnée. sinon pas de problème au niveau du suivi et de l'intervention
Josiane B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCompétence rapidité au top
Jean-Paul B.
Avis vérifiéBonne intervention
H. E.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre note et de votre commentaire. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous sommes ravis que l'intervention se soit bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.
Pierre C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai répondu il y a quelques temps à ce questionnaire,j'avais mis les notes au maximum
Eric C.
Avis vérifiéIntervention très rapide
Michel C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéProblème non résolu. Travaux toujours pas effectués.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier. Nous restons en attente de votre retour pour finaliser votre intervention. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.
Aymeric D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, facile. Parfait !
Marie andre J.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCompétence-bonne communication du technicien avec moi-professionnalisme
Josette T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe soucis est que j'avais besoin d'un technicien apte à réparer une fuite sur le flexible sortant du compteur de Véolia, Véolia m'a envoyé vers vous pour intervenir, quand j'ai expliqué que c'était dans le boitier du compteur(photo à l'appui) qu'il fallait intervenir, votre technicien m'a tout de suite dit que ce n'était probablement pas autorisé. Que c'était vraiment à Véolia d'envoyer un technicien, mais le plombier que vous m'avez envoyé s'est déplacé quand même et vous m'avez facturé son déplacement. Il n'a pu faire que le même diagnostic que moi: et c'est Véolia qui est intervenu sur son propre compteur, sur le flexible de sortie.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.
Chantal F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante
Jean G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien menée. Ouvrier très capable et bien éduqué. Ns sommes satisfaits des services de HOME SERVE. Qualité et rapidité. Merci.
Marie josee G.
Avis vérifiéRapide
Laurence R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil téléphonique , rapidité d'intervention.
Michel F.
29 janv. 2025
Avis vérifiébonne prise en compte
Xavier C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéla robinetterie n'est pas de marque équivalente le travaille est bien fait
'Delphine' L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIncompétence manifeste : un technicien est venu pour une recherche de fuite extérieure. Il a localisé la fuite. Nous avons fait intervenir une entreprise qui a dû casser une dalle en béton, creuser la terre pour finalement s’apercevoir qu’il n’y avait pas de fuite à cet endroit. En appelant Homeserve pour faire part de notre mécontentement, on nous répond que « l’erreur est humaine ». Je l’admets mais ça ne contribue pas à réparer ma fuite ni à payer les dépenses inutiles. Je réclame le remboursement des frais occasionnés par ces travaux inutiles.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente fin de journée, Mejda.
Tony D.
Avis vérifiéefficace et rapide
Christelle B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService très sérieux, renseigne très bien
Pascal J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéApres l intervention je me suis rendu compte que je n avais plus d eau chaude a la cuisine Ils doivent revenir