La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Bernard P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPas de solution à mon problème
Christine V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe comprend pas que l'on vienne faire un depannage sans matériel (pour moi interrupteurs) Pour finir à part le diagnostic de la panne j ai du acheter moi même les interrupteurs et les changer
Philippe L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Anne S.
Avis vérifiéREACTIVITE ET TRES BON PROFESSIONNEL
Sylvie A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAppel pour une fuite. Réponse rapide. Un professionnel m'a appelé pour fixer un rendez-vous. Créneau horaire respecté.
Jean M.
Avis vérifiéTrès Bien !
Elspeth M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSystem facile à utiliser. Réponse rapide.
Thierry M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide réparation faite
Arnaud L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDemande prise rapidement et intervention faite rapidement
Jean-Paul B.
Avis vérifiéBouchage WC réglé en 1 heure
Marie H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité , temps d’attente au téléphone normal, et intervention rapide surtout pour une fuite d’eau
Olivier M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéservice parfait, très grande réactivité après une demande d'intervention, j'ai même pu faire intervenir le prestataire de mon choix (c'est lui qui m'avait recommandé Homeserve).
Corinne F.
Avis vérifiéintervention rapide
Georges G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, aimable... c'est très bien !
Jacqueline F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEn retard car intervention plus longue que prévu pour l'électricien qui a eu la politesse de nous prévenir Travail sérieux voire même méticuleux, personne agréable, très respectueuse Totale satisfaction !
Pascal P.
Avis vérifié1ere utilisation concluante
Marie K.
Avis vérifiéRapidement réactif
Marie L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la mise en relation avec un prestataire spécifique
Jeff G.
Avis vérifiéExcellent