La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Felix S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéEchange téléphonique très agréable et à l'écoute, Intervention rapide, technicien sympathique et courtois, très content
Thibault R.
Avis vérifiéExcellente intervention
Nicole H.
Avis vérifiéTrès rapidement
Jean claude B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de timing pour l'intervention du prestataire. L'intervention a eu lieu après plusieurs appels de ma part
Frederique T.
Bernadette C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique clair et cordial. Intervention professionnelle. Intervenants professionnels et efficaces.
Jocelyne K.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait! Robinet qui menaçait de se rompre a été changé, avec le sourire.
Nelly T.
Avis vérifiéRAS
Didier B.
Avis vérifiéPersonnel correct
Marie andree L.
27 janv. 2025
Avis vérifiébien a voir dans le temps
Francis C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et sérieux
Philippe C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe donne la note de 0 car j ai un contrat d assurance qui n à pas été respecté par votre compagnie. J ai toujours ma fuite d eau ( non résolu).problème : quand un professionnel vient avec un traceur et déterminé 2 fuites et que mon contrat prévoit la réparation de 2 fuites moi en tant que particulier ( ne connaissant rien : on accepte vu que le problème soit résolu ? ). Arrivée là , ça fuites toujours donc d une part je ne suis pas responsable de l incompétence du technicien qui ne sait pas déterminer les fuites car si lui n y arrive pas , pourquoi le client devrait être responsable de l autorisation d avoir droit à 2 interventions. Or le contrat prévoit la réparation de la fuite ou le remplacement de la partie HS entre la 1ère à la x fuite ce qui fait 1 interventions. Vous avez utilisez 2 fuites pour 2 interventions à cause d un technicien qui n'a pas su faire un diagnostic correct avant intervention et où on le rejete la responsabilité à moi ce qui est inadmissible .Je peux vous dire que l affaire ne va pas en rester là , dès la semaine prochaine je joint votre contrat initial à mon avocat ( par ma protection juridique) et pour information je n ai pas signé la 2ème interventions auprès de votre technicien par mécontentement de son intervention et diagnostic. A ce jour il n'y a qu une intervention. Si vous decidiez de lui honorer les 2 , cela serait de votre ressort car il n a pas su faire un diagnostic correct en trompant le client ce que l on appel une escroquerie organisée.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier les couvertures de votre contrat. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Mejda.
Réponse de Philippe C.
L échange n à rien donné , puisque HomeServe , maintient leur position sauf que pour moi le contrat n est pas respecté car d une part le technicien n a pas su déterminer le nombre de fuite avec le traceur ( qui est la pour ça) .Le technicien avait affirmé qu'il y avait 2 fuite ( il en été sûr) moi je lui est fait confiance vu qu il est professionnel. Vous pourrez vérifier qu un traceur ( quand on sait s en servir détermine les fuites ) .2 interventions à hauteur de 3000€ .Or comme le technicien n à pas su déterminé le nombre de fuite je ne lui est pas signé la 2ème in.Donc à ce jour vous me devais 1 intervention et je ne pense pas que les 2 raccords ne doivent pas avoir monter à 3000€ .En conséquence je vais me renseigner auprès de ma juridiction en leur expliquant la situation et eux jugeront si votre contrat a été respecté. Cordialement
Rafael V.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge et de la prestation.
Eliane R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien électricien super merci beaucoup à lui
Patrice L.
Avis vérifiéIntervention parfaite
P. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPrécision d'horaire. Rapidité de dépannage
Aurelie M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace
Remy B.
Avis vérifiéRéactivité Efficacité
Cedric V.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et bon suivi du dossier avec changement rapide de prestataire suite à un problème technique avec le camion du premier prestataire
Josiane C.