La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Y. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, rapidité d'intervention.
Beatrice M.
Avis vérifiéProfessionnel
Ginette C.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Christine H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéContacter avec une AI pas agréable ! Contact avec le plombier très rapide, intervention dans la journée
Pascal E.
Avis vérifiéNickel
Chantal B.
Avis vérifiéraoidité et efficacité
Jean paul B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention ,sur recherche de fuite d'eau .Découverte de la fuite ,le meme jour ,et réparation de la fuite le jour suivant .Le réparateur est intervenu suite a mon appel tres rapidement ,ce qui met permet d'être tres satisfait.
Lucile M.
Avis vérifiéExcellente réactivité.
Frederique V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAprès quelques difficultés à joindre l assistance, l intervention s est très bien passée.
Laetitia S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéDes problèmes dès le début. On nous avait dit que trois personnes seraient détachées pour la fuite de dehors et de dedans et qu'il viendrait toute la journée. Mon conjoint rappelle pour confirmer l'heure et la personne dit non en fait il seront le qu à 14h ou 15h. Ils arrivent en effet à 14h15 mais a 2 seulement et dont 1 apprenti. Pour la fuite extérieure tout se passe bien. Est arrivé à la fuite intérieure. Les ouvriers bizarrement conjoint qu'ils ne peuvent pas s'en occuper car ils n'ont pas pris les outils nécessaires. Qu'il doit venir un autre jour alors que mon conjoint avait posé la journée complète. Mais absolument pas normal de venir sur un chantier avec les outils pas adapté ou des outils oubliés. En sachant que nous avions bien nous décrit les problèmes. Une honte pour assurance d'avoir des entreprises partenaires aussi incompétente.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre vais et regrettons la situation évoquée. J’espère que les explications apportées ce jour par e-mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Bonne journée. Caroline
Monique D.
Christelle et carole C.
Cedric V.
Gisèle Q.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRéactifs, une personne est venue rapidement pour voir l’intervention mais comme beaucoup d’assurances, votre cas ne rentre jamais dans le cadre de l’assurance, il faut toujours prendre une assurance complémentaire. Donc avis mitigé
Pascal M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact,personne compétente et sérieuse
Joel V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRien a redire bonne prise en charge
Laurence L.
Avis vérifiéEfficacité du rendez-vous
Antoine C.
20 janv. 2025
Avis vérifiédélai de l'intervention manuelle un peu longue à mon avis.