La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Natahlie L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
Toutou D.
Avis vérifiéBien passé
Francois et emmanuelle J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe service est rendu cependant, compter une intervention pour le petit robinet d'arrêt d'eau froide et une autre pour celui de l'eau chaude c'est abuser. Quand on doit changer un robinet d'eau et que ses deux robinets d'arrêt sont grippés cela compte pour trois interventions soit la totalité du contrat pour un an. Eh oui, un robinet mitigeur, comme son nom l'indique va de pair avec l'arrivée d'eau chaude et l'arrivée d'eau froide. J'ai donc du laisser en place celui qui était le moins abîmé même s'il goutte! Sinon plus aucune intervention possible d'ici un an. De ce point de vue, le contrat robinetterie est très limite
Jacques jocelyne A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNous attendons en vain depuis 2 semaines l'intervention d'un électricien sur notre ballon d"'eau chaude pour lequel nous avons du payer 484 euros de plomberie ,nous attendons un geste commercial évoqué par vous et sans suite...vraiment très très déçus et en colère
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Je suis ravi que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre intervention et que la réponse apportée vous donne satisfaction. Je reste à votre disposition si besoin. Bonne journée !. Caroline
Claire R.
Avis vérifiéRapide et efficace
A. O.
Avis vérifiéRapidité appreciable
Sergii Y.
20 janv. 2025
Avis vérifiéThe technician arrived on time, the quality of the work was very good. Thank you!
Alain S.
20 janv. 2025
Avis vérifiépremière expérience pour l'instant positive
Amelie P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, technicien très sympathique
S. S.
Avis vérifiéRapidité d intervention
Patrice R.
Avis vérifiéPersonnel rassurant.
Langlais Q.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSi vous voulez plus d’informations appelez-moi
Janine M.
20 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de la prise en charge
Marie-Jose L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Martine L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel aux services de HomeServe pour un problème d'évacuation d'eau et je suis très satisfaite du service rendu.
Jean louis A.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Joelle V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique mais choix des prestataires contestable puisque 2 sont passés et n ont pas réussi à me déboucher les WC.le 2eme est venu les mains vides.
Georges G.
Charlotte T.
Avis vérifiéCher mais efficace
Francine M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéprise en compte rapide de mon problème. Plombier très professionnel.