La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Martine Q.
Guy C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéComment vous faisons-nous connaître la perte d'eau pour calculer l'indemnisation ? La fuite n'était pas très visible ( repérée par le chuintement) et l'eau disparaissait dans le local technique situé en sous-sol. Calcul depuis l'appel à vos services et jusqu'à sa maîtrise par Mr RIGAUD ? chiffrage mesuré-estimé à 1litre par 2mn ? Au niveau du raccord du tuyau extérieur d'alimentation ( noir à bandes bleues) avec l'installation de la maison....
Pierre M.
Avis vérifiéBonne intervention
A. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéIl faut qu’il soit ponctuel pour le rendez-vous
Philippe A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDemande d’intervention, prise en compte et intervention ai top…
Danielle B.
Avis vérifiéAucun problème
Antonio jose P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité de l’intervention, 3 jours seulement après avoir signalé mon souci et un 31 Décembre !
Michel F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRespect des diverses parties du contrat. Intervenant compétent et sympathique.
Jean-Pierre B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéQUEL RENDEZ VOUS???????????????????????????????????????
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement votre insatisfaction. Je suis ravi que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation et j'espère que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Amar
Vincent jennifer L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif service efficace
Joelle C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu fastidieux par rapport au changement d'adresse
S. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, amabilité de la personne en ligne.
Alois P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide action, travail professionnel
Jean E.
Avis vérifiéBonne prise en compte .Bonne réaction .TRES
Marc L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDes amateurs pour organiser la première intervention ( dommage il n y a pas 0 étoile). La deuxième intervention a été faites par un vrai professionnel
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant dans le cadre de votre Contrat d'Assistance. Cordialement, Mheidi
Joel V.
11 janv. 2025
Avis vérifiédelais d'intervention trop longs
Corinne J.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une fuite d'eau après compteur samedi dernier , j'ai contacté le service Homeserv , mon interlocuteur m'a dit qu'on allait me rappeler dans les 2h , j'ai attendu toute l'après-midi personne ne m'a rappelé. J'ai rappelé moi même le service ,, un nouveau interlocuteur m'a dit on vous rappelle mais toujours personne. Au final l'entreprise s'est pointée le lundi en me disant qu'elle ne pouvait rien pour moi car il fallait d'abord faire fermer le compteur par Veolia. Merci à mon voisin qui m'a dépanné ce jour-là. Homeserv me comptabilisé une prestation !!!!!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail répondent à vos interrogations quant au décompte de l'intervention du 28/12/2024. Si besoin, notre Service d'Assistance reste à votre disposition, 7j/7 et 24h/24, au 01 70 82 17 74. Cordialement. Amar
Francis D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie du prestataire
Abdelkrim A.
Avis vérifiéTrès bonne
Maryse M.
11 janv. 2025
Avis vérifiécette fois ci :impeccablle . malgre LA periode des fetes, mon appel a ete pris en compte rapidement et le lendemain j etais depanné. par un Mr tout a fait correct Merci