La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Virginie H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l intervention
Sonia Z.
Avis vérifiéEfficace propre
Ivan L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très peu motivé Demande non traitee
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Il n'a pas été possible de vous joindre par téléphone afin d'échanger. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail clarifient votre situation. Si besoin, notre Service d'Assistance reste à votre disposition, 7j/7 et 24h/24, au 01 70 82 17 74. Je vous souhaite une bonne journée. Amar
Bernard P.
Avis vérifiéRapide
Pascal F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon professionnel qui a réalisé son travail comme attendu.
Jocelyne P.
Jean luc B.
Avis vérifiéAvis défavorable
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction quant au déroulement de l'intervention. Je suis ravi que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation et j'espère que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je vous remercie de votre fidélité et vous souhaite une agréable journée ! Amar
Jean-Marc C.
Michel P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDate intervention très rapide, avec un technicien aux compétence optionnelle !
Denise T.
Jacques D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme grande correction de l,intervenant
Nathalie M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif technicien très sympa et professionnel merci
Jean claude et michèle P.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Claire C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé de la part de Homeserve, le problème signalé par Veolia n'existait pas !
Fabrice & nadine T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéService très rapide et efficace.
Michel G.
10 janv. 2025
Avis vérifiébravo tout etait parfait bonne et heureuse annee 2025 a l ensemble de vos equipes
Eric A.
10 janv. 2025
Avis vérifié1 étoile en moins parce que lors de l’appel, c’est un serveur robot qui communique avec le client.
Jean pierre S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéqualité du contact avec home serve - accessibilité, disponibilité et qualité d'intervention du prestataire
Marcel B.
10 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait du travail des executant
Jennifer P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTres rapide et réactif .