La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Avis vérifiéIntervention efficace
13 mars 2021
Avis vérifié24h/24,? 7jours sur 7 ?, pour l accueil oui ,mais aucune intervention le week-end.. En attendant une réparation de fuite d eau dans l urgence , on éponge, on met des seaux, on fait le nécessaire pour que son appartement ne soit pas trop inondé..
13 mars 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute avec beaucoup de bienveillance
13 mars 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
13 mars 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DU PRESTATAIRE MANDATE PAR HOMESERVE pour le remplacement de mon chauffe-eau. M. GIULIANI SOS38 TRAVAUX, professionnel et très compétent,
13 mars 2021
Avis vérifiéIntervenant sur le site visite des différentes partie de l'évacuation des eaux usés et des regards. RAS
13 mars 2021
Avis vérifiéC'est une bonne assurance, mais il arrive que pour certains incidents (pris en compte) ils n'aient pas toujours les entreprises qualifiées pour faire la réparation .........
13 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et persévérance de la technicienne pour localisation fuite, bon travail du technicien, sens du service pour l'une et l'autre. Prise en charge rapide et efficace de ma demande malgré complications techniques survenues.
13 mars 2021
Avis vérifiél ans et 'intervention s'est bien passée, avec un jeune impeccable. J'ai pu contacter sans problème Home serve pour la déclaration d'incident. Mais j'ai dû, à presque 97 ans , attendre plus d'une semaine avant que le réparateur n'arrive. Incompréhensible... et dangereux . Heureusement pour moi, rien de grave ne m'est arrivé. Et j'ai bénéficié gracieusement du changement d'un robinet d'évier.
13 mars 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est passée sans problème - très satisfait du professionnel
13 mars 2021
Avis vérifiéPonctuel, technicien très avenant très professionnelle je recommande cette personne merci encore
13 mars 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien pass&e
13 mars 2021
Avis vérifiéautant j'ai été déçu par ma précédente intervention autant j'ai été ravie par la rapidité et l'efficacité cette fois ci
Avis vérifiéSatisfaite d l’intervention
Avis vérifiéTout était parfait
13 mars 2021
Avis vérifiéRéactivité et efficacité.
Avis vérifiéJE VOUS AI ENVOYE UNE LETTRE RECOMMANDEE HIER;
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous par téléphone. Nous attachons une attention particulière à la satisfaction de nos clients et nous espérons que cet échange vous a permis de reprendre confiance en la qualité de nos services. Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d'informations. Bonne journée. Stéphanie.
13 mars 2021
Avis vérifiéIls ont tout fait pour pouvoir me dépanner au plus vite avec suivi régulier de l'avancement pour se procurer la pièce défaillante, ce qui n'a pas été facile. Je recommande
13 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s’est déroulé correctement. Intervention rapide et bonne exécution du débouchage
12 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme