Avis clients de homeserve.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 12452 avis obtenus sur les 12 derniers mois

53865 avis depuis le 16/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

HomeServe

• Description

Avec pour mission de simplifier les réparations et les travaux de la maison, HomeServe est la société de services leader de son marché depuis 20 ans en France. Partenaire de la maison d’aujourd’hui et de demain, HomeServe se développe sur deux métiers. Le premier métier est autour des contrats d’assistance et d’entretien pour anticiper et réparer les pannes dans les domaines de la plomberie, l’électricité, le gaz, la serrurerie, l’électroménager, la maison connectée et entretenir les appareils de chauffage et de climatisation. Tous nos contrats d'assistance sont disponibles sur le site : https://assistance.homeserve.fr/ Le second métier autour des services à la demande pour les petits travaux du quotidien et réparations accessibles sur la plateforme MesBonsPros : https://depannage.homeserve.fr/. Pour assurer un service de qualité à ses clients, HomeServe s’appuie sur un réseau de 4 000 professionnels. Ils réalisent chaque année plus de 190 000 interventions sur tout le territoire français, soit 1 intervention toutes les 3 minutes. HomeServe a été “ÉLU SERVICE CLIENT DE L'ANNÉE 2024”, dans la catégorie « Services à l’habitat » pour la 8ème année consécutive !

• Adresse

9 rue Anna Marly 69007 Lyon

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Très réactif merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Rapidité d'intervention par des professionnels qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 2 / 5

vous n'écoutez pas bien votre client. L'obsession de placer un produit vous envoi dans de mauvaises directions

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi

• 5 / 5

Intervention rapide.technicien efficace, aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Service tres efficace - Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Intervenant présent dès 7h30 le matin. Intervention efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Personne très compétente. M appelé pour intervention et est arrivé à l heure convenue. Très bon travail, respectueux des lieux. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 4 / 5

Prise en charge du sinistre rapidement .en moyenne il faut 15 jours pour être réparé. .je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

plombier connaissant bien son job

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

intervention rapide et efficace . très serieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 4 / 5

Quelques soucis avec le prestataire pour le contact uniquement. L'intervention s'est parfaitement déroulée. Satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Non resolition de probleme

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

Plombier très correct et efficace j’aime moins le robot comme hôtesse d’accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 3 / 5

J'aurais aimer que le technicien passe la petite camera filière pour être sur que les canalisations n'avaient pas de problème d'évacuation. Sinon bonne prestation générale.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Heureusement surpris par la rapidité d'intervention aprés constatation d'une fuite d'eau: quelques heures seulement se sont écoulées entre le signalement du dégat et l'arrivée du prestataire de service; située dans un endroit très difficile d'accès, la fuite fut obstruée en moins d'une demi-heure

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 3 / 5

La démarche commerciale d'HomeServe relève de l'abus de confiance en ce sens que ce prestataire nous a établi un devis pour la détection et la réparation d'une fuite d'eau, devis que nous avons accepté sans pouvoir discuter compte-tenu de l'urgence de la situation. La détection a été réalisée avec professionnalisme et courtoisie mais à l'issue de celle-ci la société nous a avisés qu'elle nous facturait cette prestation pour 72% du devis mais dénonçait la partie réparation qui se révélait plus complexe que prévue. Le nouveau devis proposé par un sous-traitant pour la réparation s'est élevé à 8 fois les 28% restants sur le premier devis. Privés d'eau depuis une semaine, nous étions condamnés à accepter cette proposition. En résumé, HomeServe, pourtant recommandée par la Saur, a établi un devis sous-estimé pour emporter le marché, a largement facturé sa prestation et a rejeté la réparation qui ne l'intéressait plus, nous laissant en plein désarroi.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 4 / 5

Mis en relation efficace avec un intervenant Quelques malentendus sur la façon de régler ma facture

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Rendez-vous programmé respecté

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

j'ai apprécié la rapidité avec laquelle on est intervenu et l'efficacité de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide Intervention rapide Technicien très professionnel Et à l’écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

prise de rendez-vous aisée, prestation efficace et conseils précieux de la part de l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

• 5 / 5

transaction en cours concernant l'indemnisation de l'eau ! l'intervention technique était rapide. A voir maintenant l'intervention "bureaucratique"....quand il s'agit de rembourser- sement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

PRIX EXHORBITANT

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Contact immédiat sans aucune attente. Par contre l'intervention est intervenue environ 2 jours après, ce qui n'a pas été un problème pour moi du fait qu'il n'y avait aucune fuite décelée, mais qui aurait posé problème dans le cas d'une fuite.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 5 / 5

bravo et encore merci pour votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

dernière expérience decevante car pas de suivi après la 1ere intervention

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Intervention en week-end rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Personne très gentille, très efficace et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Tout est ok très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Malgré des difficultés à faire venir un déboucheur de canalisation le week end, homeserve a su me trouver un professionnel très efficace dans sa prestation, je recommande car j'avais déjà eu affaire à ce service précédemment toujours avec autant d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

personnel present et compétant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

• 5 / 5

tre's bien satisfait du service le probleme que je rencontre chez home serve vous n'avez pas supprimer les anciens contrats maintenant c'est 22 rue st martin 27220 grossoeuvre faudrait enlever le clos vironvay

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réactivité et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Contact rapide et régulier. rdv rapide. Intervention de qualité, courtoisie de l’intervenant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 4 / 5

l,intervention s'est bien passée (Gilles de la société Goiran ) a été très efficace . il est vraiment très regrétable quand on vous a appelé le 14/01/2022 nous n'avons été dépannés que le 20 /0//22 une semaine sans eau !!!!!.CORDIALEMENT. pourriez vous svp nous envoyer la facture pour les dégats causés dans notre cave pour notre assurance . Merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E. *

• 3 / 5

La prise de RDV et la visite se sont bien passées, mais le technicien n'a pas trouvé de fuite et n'a rien pu faire pour solutionner notre problème. Nous avions donc besoin de son compte-rendu précis pour avoir des éléments pour Suez et ce compte-rendu a été très diffcile à recevoir et il n'est toujours pas complet après des dizaines de relances. De plus, il a déplombé un des compteurs inividuels pour injecter le gaz et nous nous retrouvons maintenant avec un compteur déplombé sans aide ou solution.... Nous sommes très décus de la situation car nous pensions faire appel à un partenaire de Suez et avions confiance mais au final c'est un plombier indépendant qui se déplace et qui n'a su que nous faire un devis à 10 000 euros pour solutionner notre problème sans expliquer la situation . Nious avons donc dépenser 699 euros pour une recherche de fuite et la réparation mais n'avons pas solutionné notre problème et quand même dépensé cette somme... Bref nous en sommes toujours au même point

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 3 / 5

LA PERSONNE DE MULTITEC A BIEN FAIT LA REPARATION MAIS NE CONNAIT PAS LA PROPRETE NI LE MOINDRE CHIFFON

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

A peine avoir envoyé ma déclaration de sinistre, j'étais contacté par téléphone par le prestataire de service. L'intervention était prévue pour mardi matin mais le technicien est déjà intervenu le vendredi après-midi ! Il était courtois, aimable et efficace. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 2 / 5

La note correspond à l'intervention du technicien. Par contre, Homeserve m'a proposé une compensation financière, ce qui est appréciable. Je ne peux pas noter de la même manière Homeserve et le technicien. Il faudrait pouvoir donner 2 notes !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

dépannage rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Homeserve nous indique immédiatement une entreprise. qui nous contacte rapidement un rv et pris,puis le technicien intervient pour effectuer la réparation.Notre satisfaction est totale.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Personne très compétente et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Bonjour, Je m'interroge sur le bien-fondé d'avoir cette assurance Homeserve, alors qu'aucune astreinte n'est assurée pour dépanner en week-end. Mon mari a dû gérer lui-même le problème de débordement, pas sans difficultés, car nous ne pouvions rester sans wc deux jours. L'intervention par le plombier a eu lieu pour finaliser l'évacuation par sécurité pour un déplacement d'une demi-heure le mardi suivant - intervention qui aurait pu être prise en charge par notre assurance... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace de l'entreprise mandatée.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Bonjour, je suis tres satisfaite de l intervention il a résolu le probleme merci homeserve pour votre proffessionalisme et reactivité .👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Satisfaite de la réactivité et de la rapidité à laquelle l'intervention a été faite. L'évier de la cuisine a été débouché cependant il y a encore des bruits dans la canalisation, j'espère que ce n'est pas un signe pour avoir à vous contacter à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

personne à l'écoute. le plombier est intervenu assé rapide vu nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Joignable en permanence, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Le travail a été rapidement fait bien que le dépanneur ait dû emporter ma vielle chasse d'eau pour la remettre en état. Il est revenu le lendemain matin terminer la réparation. tout s'est bien passé...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Réactivité du service. De plus, les techniciens se sont rendus disponibles comme souhaité, et on fait preuve de compétences louables, le tout avec sympathie, et avec des explications didactiques appréciées...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Bon travail, tout est bien passé. Plombier très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

rapide et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 3 / 5

trop d'attente pour être en lien au téléphone pour joindre homeserve. Par contre, très bon prestataire et sérieux!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité et propreté tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide, reparation bien faite, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Très bon service , soigneux ,attentif et rapide , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Bonjour, C'est la 1ère fois que j'utilisais ce service: BRAVO, qualité de l'écoute, rapidité de prise en charge, efficacité des intervenants. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

• 5 / 5

Rapidité de la prise de RDV (dans les 2 heures effectivement, même un dimanche). Les techniciens ont été excellents, très professionnels et très bonne relation client.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

5/5 Merci !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

je suis très satisfait de la rapidité cette intervention et de la compétence et gentillesse du plombier intervenant

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 5 / 5

J'ai contacté en début de matinée HomeServe par par téléphone. L'hôtesse a contacté un artisan pour une intervention à notre domicile (canalisation cuisine bouchée) . Celui ci nous a contacté dans l'heure suivante et nous avons convenu d'un rendez vous pour l'après midi..En fin de matinée Il nous a averti de son arrivée par sms . L'intervention s'est très bien passé, canalisation débouchée...Rapidité, efficacité, et cordialité. Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Le dépannage à ete effectue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace sur une chasse d'eau déficiente. Pourquoi en le payant il n'a pas accepté de vérifier une deuxième ?chasse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 4 / 5

Cette dernière partie a été longue et aujourd'hui j'ai tous les éléments.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Intervention très rapide, réparation de la fuite également rapide par le prestataire ultra compétant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O. *

• 5 / 5

Technicien compétent et de bon conseil. J´ai été très satisfait de sa prestation.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

• 5 / 5

Je suis ravie d être cliente chez HomeServe , les interventions sont effectuées rapidement et faites avec sérieux , je recommande Homeserve ..

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Très réactifs, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Déclaration de sinistre faite en ligne simple et rapide, 2h après le rendez vous était fixé au téléphone. L'entreprise est venu le jour convenu est a solutionné le problème je suis très satisfait de l'intervention !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Stéphanie

Réponse de Maryse M

Bonjour, Merci pour votre appel rassurant. Je garde confiance pour la suite. Bien à vous, Marina Murgue

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bonne recherche du problème et efficacité dans la résolution

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Travaux conformes et très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 2 / 5

Attente longue pour déclarer un sinistre, personnel désagréable quand nous rencontrons un problème avec le prestataire mandaté. Décompte des interventions alors qu’on traite toujours le même problème, 3 semaines que ça dure.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Suite à notre entretien téléphonique, votre suivi d'intervention a été confié a un autre établissement afin que votre réparation soit réalisée au plus vite. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement,

• 5 / 5

très bonne écoute et intervention de qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

Intervention rapide et technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Intervention rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Service ultra rapide. Travaux technicien propre et soignés

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Contact facile et prise de rendez vous rapide. Ce n'est pas la 1ere fois que j'ai des sinistres et ils ont toujours été très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Cela fait des années que un de vos clients m'avait conseillée vos interventions . J'ai déjà partagé .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Une bon service, qualité/prix sur je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Le technicien s'est révélé très aimable,correct et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Très correct mais très ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *