Evaluations clients
prise en charge de l'assistance rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par AIME D.
Accueil téléphonique agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
J'ai appelé a 08h00 pour mes évacuation bouchées et a midi l'équipe d'intervention est arrivée pour le dépannage.l'operation a s'est bien déroulée et été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif qui souligne la qualité et la rapidité des interventions des professionnels de notre réseau. Nous avons à cœur de mettre la satisfaction de nos clients au centre de nos priorités. Un grand merci pour votre confiance ! Bien à vous, Mheidi de l'équipe Homeserve
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.
Très bon rapport qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Escroc le plombier est passé non seulement mon problème n'est pas résolu mais j'ai une fuite en plus et homserve m'a prélevé le montant directement sans me prévenir alors qu'il était convenu que je paie en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je regrette vivement cette situation. Nos tentatives pour vous contacter par téléphone sont restées infructueuses. Je vous remercie de prendre contact avec notre professionnel ou notre Service d'Assistance pour le suivi de votre intervention. Cordialement, Amar
Réponse de CLAIRE GSignalerNon je vous ai appelé au moins 10 fois et ça be bouge pas vous voulez me faire payer 88€ en plus des 188,10 déjà payé alors que ma réparation n'est pas effectuée et j'ai une fuite en plus que je n'avais pas avant alors ne mentez pas en disant que vous n'arrivez pas à me joindre je vous ai répondu mercredi j'attends le devis pour les 88€ depuis mercredi j'ai toujours rien en plus d'êtres des escrocs vous êtes des menteurs bravo vous les cumulés envoyez moi ce devis après on verra
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je regrette les propos évoqués à l'égard de HomeServe, qui ne sont pas le reflet de la qualité de services délivrée à nos clients au quotidien. Afin de traiter efficacement votre demande, je vous remercie de prendre contact avec nos services au 0170821782. Cordialement, Amar
Réponse de CLAIRE GSignalerBonjour malheureusement si mes propos sont bien le reflet de la qualité de vos services. Prendre contact avec vous je fais que ça je vous ai appelé au moins 20 fois j'ai jamais la même personne et mon problème n'est toujours pas résolu à part vouloir me faire payer 88€ en plus des 188 que j'ai déjà réglé c'est tout ce que vous savez me proposer
Intervention impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED R.
Rapide, service impeccable, soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK & CATHERINE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET ANNIE D.
Prise de contact rapide du plombier, intervention rapide et très bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Je recommande les yeux fermé, ultra rapide et efficace, retour en quelques minutes et prestations faites dans la journée,
Avis du , suite à une expérience du par KATHLYN D.
pas pu encore aller vérifier sur place mais j'ai déjà pu apprécier le sérieux dans l'avant et après intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
très satisfaite de votre rapidité est des interventions de vos techniciens service parfais je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Très bonne prestation A recommander
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
La réparation mérite bien, voire très bien Le délai d'intervention a été trop long pour ce cas particulier
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par IMENE ET YOUSSOUF O.
Très bonne réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Dans les temps et réparation parfaite. Equipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
On n'en a pas toujours besoin de contacter mais en cas de problème, disponible
Avis du , suite à une expérience du par MBOLATIANA R.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
tres bien tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Rapiditd’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.
Très bon service A l,écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
rien a dirz
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Tres vite déclaré par l’application mobile, très vite réglé ! Le seul point négatif à modifier est qu’il m’ont envoyé quelqu’un avec le minimum de prestation prise en charge…
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Sûr et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
Tout simplement très content
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
personne au bout deu fil très réactive et compétente avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAYLISE ET FRANCOIS A.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Satisfaction service rapide intervention dans l heure qui a suivi mon appel Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE E.
L'entreprise mandatée est nulle (voir les avis) Selon Homeserve contact par l'entreprise dans les 2h.Contac 48h aprés. Le technicien suspect une eau parasite. Me conseille le mettre de la fluorine. 2 telephones sans reponse de l'entreprise, jamais a ce jour de rappel. Ma fuite est toujours présente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Il n’a pas été possible de vous joindre par téléphone afin d'échanger. Un e-mail vous a été envoyé afin de nous préciser vos disponibilités. Sachez aussi que notre Service d’Assistance est à votre disposition 7j/7 et 24h/24 au 01 70 82 17 74 pour toute information relative à votre intervention. Cordialement, Amar
bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL & NICOLE S.
Le service d'assistance est aimable et efficace. J'attends toutefois la réparation de mon litige avec le prestataire envoyé par homeserve qui a profité de ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Rapidité,efficacité, très bon travail, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Au départ s'assurer que le client a été contacté par l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JACKY & ANDRÉE C.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par D&P G.
RAS très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
suivie de la demande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
eficacité rapidité super
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Home serve efficace mais entreprise envoyée nule
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE S.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que les explications apportées ce jour par mail répondent à vos attentes quant aux garanties de votre contrat. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bonne fin de journée ! Amar de l'équipe HomeServe
Très compétant, à l'heure et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Le dépanneur est professionnel est très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Intervention très rapide. Top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
intervention rapide techniciens agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
A l heure même en avance sympas et très efficace rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Très bon soutien de la part de HomeServe. Dépanneur très compétent et sympathique. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Intervention rapide efficace Intervenant professionnel qui donne des explications
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Demande d'intervention en ligne facile et rapide, prise en charge immédiate par un professionnel, suive de l'intervention, bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GC W.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que l'intervention ait été rapide et efficace. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service, et vos commentaires sont très appréciés. Nous vous remercions pour votre confiance, et au plaisir de continuer à collaborer avec vous ! Très bonne journée Najete de l'équipe HomeServe
Prise en charge au début légère, on nous a envoyé un professionnel qui n'était pas assez équipé. Rattrapé très rapidement par un deuxième appel et envoie très rapide d'un super professionnel la compagnie des déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bon dépannage
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Rapidité efficacité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES J.
Amabilité- clarté des explications. Techniciens compétents. Par contre, "allo fuite" personnes à la limite désagréables. + erreur d'appréciation de la fuie
Avis du , suite à une expérience du par MARKO G.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Tout c'est très bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
le technicien a été ponctuel, sympathique et travail très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Parfait, rapide, intervention impeccable avec un artisan très compétent et agréable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.
Professionnelle à l écoute et aimable, qui a su répondre à l ensemble de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Suite à une fuite d'eau (267m³) Société nous ayant suivit jusqu'au bout de notre péripétie.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Rapidité d exécution Personnel très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout s’est très bien passé sauf que je n’ai pas eu le robinet identique au mien
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
un peu à réagir...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Proposé et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.
Very good help. I speak poor French because I am English but everyone was very patient and helpful.
Avis du , suite à une expérience du par ABELA S.
Compétence, rapidité, sympathie, que du plus !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Bonne compréhension et prise en compte du problème dans de courts délais. Technicien très pertinent dans son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très bon contact et rapidité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
A part le non respect d'une prise de rendez vous dans les 2h par un technicien et l'obligation de réclamer pour en avoir un 24h après, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY ENCARNACION P.
Dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Très bien le technicien MAIS NULLE ET ILLÉGALE LA SUITE : AUCUN RAPPORT REÇU EN SIMULTANÉ ALORS QUE TOUS VOS CONCURRENTS LE FONT ET PLUS GRAVE ENCORE A CE JOUR COMMENT OSEZ-VOUS ÊTRE AU DESSUS DES LOIS ET FAIRE SIGNER LES GENS EN BLANC ENSUITE SANS MISE À DISPOSITION CONCOMITANTE PAR MAIL DU RAPPORT AVEC EN PRIME ACCUEIL EXÉCRABLE AU TÉLÉPHONE ET 2 RELANCES, VOUS ÊTES LES SEULS À FAIRE RÉPONDRE À VOS CONSEILLERS QU’IL FAUT ATTENDRE UN DÉLAI INCONNU POUR HYPOTHÉTIQUE RÉCEPTION DU RAPPORT PAR COURRIER POSTAL !!!? ÊTES VOUS AU COURANT SUE ENCOUREZ UN PROCÈS ET QUE LES JUGES VOUS CONDAMNERONT ? En plus comment voulez vous qu’avec je ne sais combien de jours de delai je puisse prouver que le rapport attendu est conforme à celui signé sur tablette, VOS PROCESS SONT ABSOLUMENT HORS SOL
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Intervention rapide. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Mauvais travail prestataire inconpetant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bonne intervention et expliquations de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
En fait je paie une assurance très cher pour qu’en fin de compte j’ai dut payé la prestation je pense que je ne renouvellerai pas votre assurance
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE I.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Réponse de Valerie ISignalerMerci pour la réactivité de vos équipes qui sont à l’écoute depuis j’ai changé d’avis et compte renouveler vos services merci beaucoup 😊
🤷♀️
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Travail impeccable et le réparateur était d une extrême gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE & ANNICK M.
Intervention très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Rien à redire. Travail fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.