La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
2 avr. 2021
Avis vérifiéInterventions successives confirmées par mails , rassurant
2 avr. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide par une personne compétente et très aimable. Je recommande.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien qui s'est donné du mal, était poli et courtois! Bonne prise en compte et suivi de la panne
2 avr. 2021
Avis vérifiéla personne connait son travail . il est consciencieux
2 avr. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé employé 👍
2 avr. 2021
Avis vérifiéNickel je recommande Appelé le mardi pr le sinistre le mercredi à 10h30 tout était fini Merci 😁
2 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un technicien parfait , un grand professionnel . ce qui change de l'ordinaire .
Avis vérifiéCompétence et efficacité
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien À redire
2 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel
2 avr. 2021
Avis vérifiéhomeserve tres bien . Mais l'entreprise peu efficace le technicien gentil et poli mais mal équipé nouveau compteurd'eau illisible ne pouvant controler s'il tourne ou pas . résultat je ne suis pas dépanné cordialement
2 avr. 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace
2 avr. 2021
Avis vérifiéPlombier ponctuel , aimable et compétent.
2 avr. 2021
Avis vérifiéL’intervetion rapide et efficace Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès à l'écoute
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous donner votre avis . Nous espérons que les explications et la proposition commerciale apportées ce jour par téléphone vous auront apportées satisfaction. Très bonne journée. Caroline.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de HomeServe car l'Intervention a été rapide et efficace. Je recommande sans réserve.
2 avr. 2021
Avis vérifiél'intervention s'est déroulée en 2 étapes avec un délai trop important tant pour la première intervention qu'entre la première et la deuxième . lors de la première l'intervenant , seul a recherché mais en vain a plusieurs endroits ... sans succès . ce qui a été fait a la deuxième intervention pour sectoriser la panne aurait peut être pu être fait dés le début ?le contact avec l intervenant était très cordial .
2 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention s’est bien passee
Avis vérifiéTout bien