La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
2 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse et intervention rapides. Tres satisfaits de l'accueil téléphonique ainsi que du travail réalisé par le plombier.
2 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique rapide et efficace
2 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à la visite du technicien rien à signaler, l’intervention s’est très bien déroulée.
2 avr. 2021
Avis vérifiéPetit reproche pour la piece défectueuse a remplacer de ne pas etre prevenu part telephone qu;elle sera fournie part technicien pour la garantie de l'intervention cette piece avais ete remplacer en fevrier
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéIntervenant très efficace
Avis vérifiésarisfait
Avis vérifiécompètance du technicien
Avis vérifiétout es bien
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. M Robin.
Avis vérifiéras-
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail le soir et j ai eu une réponse très rapidement .l intervenant était aimable et efficace .trés satisfaite de l intervention
2 avr. 2021
Avis vérifiél'intervention a été parfaite. Mais, je ne comprends pas les modalités Ayant constaté que, comme je l'avais signalé dans ma demande, j'avais DEUX robinets défectueux, l'. intervenant ne m'en a changé qu'un. J'ai lu et relu les termes de mon contrat: je n'y ai vu qu'une limitation, deux interventions par an. Il n'est précisé aucune limite à un robinet par intervention, ni même un plafond pour son montant. Le plombier a dû revenir le lendemain, et son déplacement a été considéré comme constituant la deuxième intervention prévue au contrat. Je trouve cela anormal, non conforme aux termes de mon contrat.
2 avr. 2021
Avis vérifiéponctuel, travail bien effectué, bonne organisation.
Avis vérifiéAction reaction
2 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire tout était parfait technicien très agréable et compétent puisque les fuites ont disparu
Avis vérifié....
2 avr. 2021
Avis vérifiéC’est très bien mais le devis initial ne correspond pas au prix final. Après c’est très rapide