La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
2 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité de l'intervention.
2 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse et intervention très rapide. Le technicien était très bien. Franchement, rien à dire.
2 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et très professionnelle. Merci
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai été avertie de l heure d arrivée. La réparation a été très vite effectuée et bien faite. Une petite remarque délai de intervention très long et manque d empathie des intervenants.
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours bien pris en charge par des personnes très accueillantes et très compétentes avec une rapidité de rendez vous exceptionnelle
2 avr. 2021
Avis vérifiéappel vendredi vers 19 h, réparation faite le lendemain à 14 h !
Avis vérifiéparfait Intervention ultra rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéContact un dimanche pm avec votre société aucun pb , prise en compte de mon pb, désignation de la société intervenante. Lundi intervention de la dite société, l’intervenant me renseigne en permanence C/R de son inter reçu lundi midi HomeServe me réexpédie le c/r puis contact pour suite à donner . HomeServe : sérieux ,compétence , efficacité
2 avr. 2021
Avis vérifiéje n ais rien a dire c était part fait
2 avr. 2021
Avis vérifiéinterlocuteur telephonique concis et precis - serviable - intervenant/prestataire : rapide et travail soigné
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai déclaré mon sinistre sur l’application, j’ai ensuite reçu un message qui me stipulait qu’un technicien allait m’appeler dans les deux heures. Je vous avoues que je n’y croyais pas trop car il était 19h lorsque j’ai déclaré mon sinistre mais ça a été le cas. La personne m’a demandé quand est ce que je serai disponible. Le technicien a été très compétent et respectueux des gestes barrières. Au top rien à redire!
2 avr. 2021
Avis vérifiéAccès Home Serve facile et rapide ,très bon suivi technicien , intervention , recherche panne sur appareil, pièce à trouver et pose , très bon travail.
Avis vérifiétres satisfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa réparation s'est déroulée sans problème et correctement par des ouvriers qualifiés et dans les délais respectés
Avis vérifiéras
2 avr. 2021
Avis vérifiétres bon travail ouvrier consciencieux
2 avr. 2021
Avis vérifiétrès rapide et efficace
2 avr. 2021
Avis vérifiérapidité de la prise en compte du problème