La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
30 mars 2021
Avis vérifiéSimplicité requise pour vous contacter Très longue attente avant l'arrivée du technicien sinon satisfait du travail fourni MERCI
Avis vérifiéTrès bon travail
30 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide .
30 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bravo pour la réactivité !!
30 mars 2021
Avis vérifiéRavi de la prestation rapide et efficace
30 mars 2021
Avis vérifiécontact facile au téléphone; Rendez vous dans les délais prévus; Intervenant très prtofessionnel
30 mars 2021
Avis vérifiéUn organe de l'installation d'eau non couvert par les 2 contrats eau que j'ai avec vous. je suis en train de voir pour résilier ces 2 contrats un concernant l'electricité.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Les explications apportées ce jour par téléphone ont permis d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Mheidi
30 mars 2021
Avis vérifiéIntervention nulle , ce que je demandais n'a pas été fait après des années de contrats Je redemande une intervention
Réponse de homeserve.fr
30 mars 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention, plombier très professionnel, contact très courtois
30 mars 2021
Avis vérifiébien équipé et conscencieux
Avis vérifiéRAS
30 mars 2021
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié l'intervention rapide, travail sérieux et avec convivialité.
30 mars 2021
Avis vérifiéintervention dans l' heure, bon accueil du technicien et respect des gestes barrieres
30 mars 2021
Avis vérifiéAucun souci avec la Société intervenante
30 mars 2021
Avis vérifiéPas de probleme tres sympas au telephone le plombier travaille bien et proprement
30 mars 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité d'intervention. Maintenant mon appareil n'étant pas réparable, j'attends de voir le délai de remboursement de celui-ci
30 mars 2021
Avis vérifiétres bien bon travail
Avis vérifiéTRES ATTENTIF ET PRO