Homeserve.fr est apprécié pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses professionnels, souvent décrits comme aimables et courtois. Les clients soulignent la qualité des services offerts et la bonne communication, tout en se montrant satisfaits des résultats obtenus.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait. Je recommande.
18 août 2021
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et efficace.
18 août 2021
Avis vérifiéintervention prise en compte dans les 2 heures le technicien a fait un tres bon travail rapide et professionel .je suis contente de se service merci
18 août 2021
Avis vérifiétres bien pas de probleme rapide
Avis vérifiéPros
Avis vérifiéIntervention sans problème
Avis vérifiéXXXX
18 août 2021
Avis vérifiéRapide intervention et surtout efficace. On croit toujours qu'on paie une assurance pour rien, mais quand on en a besoin, c'est réconfortant. Merci HomeServe.
18 août 2021
Avis vérifiéBonne réactivité interlocuteur aimable et compétant
Avis vérifiéje recommande
18 août 2021
Avis vérifiéRAS. Technicien déjà intervenu lors d'un autre dépannage intervention rapide et parfaite
18 août 2021
Avis vérifiédéclaration du sinistre très simple sur le site et recontacté très rapidement par téléphone. Réparation parfaite et rapide. Difficulté pour régler la facture à partir de mon téléphone mais avec un ordinateur pas de problème.
Avis vérifiéTrès bien , parfait
18 août 2021
Avis vérifiéFacile a naviger et commander. Malheureusement le plombier n’avait pas recu la commande, heureusement j’avais appele le plombier et il a fait l’intervention
18 août 2021
Avis vérifiéPrise de contact facile, interlocuteur à l'écoute ,prise en charge parfaite
18 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide et efficace
Avis vérifiéCorrect
18 août 2021
Avis vérifiéNotion d urgence pas pris en compte
Avis vérifiéexcellente prestation,