La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
27 mars 2021
Avis vérifiéPas d'attente à l'appel téléphonique Respect de l'horaire du Rendez-vous avec le technicien qui a fait un travail parfait avec amabilité. Bravo !
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, propre et efficace. Intervention conforme à ce que nous attendons. Merci
27 mars 2021
Avis vérifiévenir 3 fois pour changer une chasse d'eau c'est moyen !
27 mars 2021
Avis vérifiéSimplicité, réactivité et professionnalisme
Avis vérifiéécoute - réaction - intervention - qualité de l'intervenant -
27 mars 2021
Avis vérifiéhome serve très réactif. Plombier qui n'a pas su faire la réparation de peur de mal faire ! Dommage je n'ai pas bénéficié de vos services. Une assurance payée pour rien ?
27 mars 2021
Avis vérifiéinformation claire sur le déroulé des interventions
27 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de la rapidité de réaction de HomeServe ainsi que de l’efficacité de l’intervention. M. Ngomateke a été très gentile et il a fait un excellent travail.
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien déroulé personne à l'heure travail soigné juste une chose c'est que j'attends mon attestation pour contexcte ma facture d'eau que l'on doit m'envoyer depuis hier
Avis vérifiéRAPIDE
27 mars 2021
Avis vérifiéAu téléphone homeserve très sympa l intervation très bien passé
Avis vérifiéintervention bien passée
Avis vérifiéBonne écoute efficace
27 mars 2021
Avis vérifiél'intervention s'est bien passé et le réparateur était très à l'écoute et efficace
Avis vérifiébien
27 mars 2021
Avis vérifiéContact rapide , rdv quasi immédiat , travail réalisé proprement . Satisfaction totale .
Avis vérifiéGENIAL RAPIDITE GENTILLESSE ET BAVO HOME SERVICE
27 mars 2021
Avis vérifiéDépannage le jour même technicien a l écoute devis respecté remplacement d un mitigeur de bonne qualité !!!