La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
22 mars 2021
Avis vérifiéService parfait, techniciens compétents et aimables. Merci beaucoup.
22 mars 2021
Avis vérifiébonjour!attendu quand méme 1 semaine wc qui débordait inadmisible pas prévenu le mardi am perdu 2h de boulot bloqué ma voisine toute l'am!! pas appeler ni excuses je vous demande 1 geste commerciale!!Merci!Cordialement!
22 mars 2021
Avis vérifiéAttente hyper longue pour la réparation, malgré le passage d'un expert pour détecter la fuite d'eau....!!!!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Les explications apportées ce jour par téléphone ont permis d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravie de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant dans le cadre de votre Contrat d'Assistance. Cordialement, Mheidi
22 mars 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide et l'endroit à été laissé propre.
22 mars 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, courtoisie.
20 mars 2021
Avis vérifiéRapidité dans la prise en charge. Idem pour le suivi. Très bon accueil téléphonique. Parfait
20 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu à l'heure exact du rdv. Nous a expliqué ce qu'il allait faire et a réparé la fuite rapidement.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, service rapide et très courtois
20 mars 2021
Avis vérifiécomme dhabitude dépanneur qui connait son job
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et consciente Agréablement surpris
20 mars 2021
Avis vérifiéPrise en charge téléphonique rapide et mise en place du dépannage très efficace Très satisfait
Avis vérifiéRapide.. Efficace..
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne aide.
Avis vérifiéIntervenants professionnels
20 mars 2021
Avis vérifiéContact avec le service très rapide , contact avec l'artisan très rapide aussi .Dépannage le lendemain très professionnel . Parfait!
20 mars 2021
Avis vérifiétrès rapide et efficace. Chapeau !
20 mars 2021
Avis vérifiéC EST UN TRES BON TECHNICIEN!
20 mars 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide ce que le client apprécie. Merci
Avis vérifiéEfficacité et résultat
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès content du service. Le technicien était très professionnel et son intervention était juste bonne et rapide. Merci beaucoup.