La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Avis vérifiéBravo à Laurent
Avis vérifiéTrès très professionnel
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, réactivité et amabilité.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon plombier pour la réparation
22 mars 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique le matin. RV pris avec le plombier 3/4 d'heure plus tard pour 16h. Intervention (pour fuite de robinet) terminée à 16h45.
Avis vérifiérapidité travail sérieux
22 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace , merci .
Avis vérifiéRapidité d’exécution
22 mars 2021
Avis vérifiéréparation rapide dans la journée un petit bémol un temps un peu trop long entre la déclaration et la réparation
22 mars 2021
Avis vérifiéArrivée â l'heure dite..Très bonne compréhension de mes explications.Intervention efficace et PROPRE. BRAVO
Avis vérifiébonne intervention
22 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de dépannage !
22 mars 2021
Avis vérifiéArrivée rapide de l'artisan après mon appel téléphonique Rien à redire, tout s'est très bien passé.
22 mars 2021
Avis vérifiérdv pris rapidement intervention rapide et soignée et conseil pour eviter que cela se reproduise
22 mars 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité.trés bon accueil.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue par vos services ! 2 entreprises sont intervenues sans trouver ma fuite d'eau ! Je reste avec mon problème ! tout le monde s'en moque ! je ne recommande plus vos services et compte me désinscrire.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. N'ayant pu vous contacter, une réponse écrite vous a été envoyée ce jour. Les explications apportées vous permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurent de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Mheidi
22 mars 2021
Avis vérifiéA ma grande surprise, réactif très rapidement et l'intervention s'est très bien passée et rapidement et surtout proprement.
22 mars 2021
Avis vérifiéPrise de RDV rapide , personnel à l'écoute , très accueillant ... et très PRO !
22 mars 2021
Avis vérifiébeaucoup de professionnalisme!!! rapidité et qualité de la prestation avec le respect des relations humaines!!!
Avis vérifiéRapides et serviable