La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
20 mars 2021
Avis vérifiéEquipe parfaite et travail sérieux
20 mars 2021
Avis vérifiéplombier tout a fait compétent
20 mars 2021
Avis vérifiéextra dans tous les domaines
20 mars 2021
Avis vérifiéIl me fallait relancer et j’ai attendu deux jours pour être dépanné
Avis vérifiéRapide et compétant
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’intervention. Je parle de vous dès que l’occasion se présente. Ne changer rien, améliorer si nécessaire ;()
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et surtout très rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéCourrier adressé à homeserve suite à cette intervention. Aucune réaction, aucune réponse . une expérience désagréable qu'effectivement je ne recommanderai à ^personne. J'ai d'ailleurs avisé HomeServe que j'avais l'intention d'activer mon assistance juridique suite à cette intervention
20 mars 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la réactivité de vos services, mais déçu à la fois le problème est résolu sur le moment mais le lendemain une autre fuite se fait là où ça étais reparé... j’espère avoir un technicien qui viens résoudre ce problème...
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrée de votre insatisfaction. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone ce jour sans succès. Nous espérons que les démarches indiquées permettrons une résolution rapide de votre sinistre. Cordialement, Nora
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité concernant les réparations, mais quelques disfonctionnements concernant la marche à suivre par la suite, et la réception des justificatifs d'intervention
20 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
20 mars 2021
Avis vérifiéDésengorgement fait à la va-vite avec du petit matériel d'un autre temps. J'ai dû insister pour qu'un rinçage soit effectué. Vraiment peu satisfaisant.
20 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, intervention rapide et travail propre seul bémol c'est qu'il y ait des conditions dans les interventions limitées à 1 robinet par intervention ! Cordialement
20 mars 2021
Avis vérifiédiagnostic efficace et rapide .Ponctualité . Amabilité dans les explications du problème à résoudre . Chantier nettoyé après intervention Problème entièrement résolu ! T.B, !!!
20 mars 2021
Avis vérifiéBonne intervention. Bonnes explications au sujet du problème et conseil pour sa résolution
20 mars 2021
Avis vérifiéSuper réactivité, très satisfait
20 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide nous concernant et des vérifications supplémentaires pour être sures de bien avoir trouver la panne.
20 mars 2021
Avis vérifiéArtisan à l heure, prévenant, il porte un masque, enleve ses chaussures. Il est rapide et appliqué. Agreable et pragmatique. Je n ai que des compliments à émettre et un merci.
20 mars 2021
Avis vérifiéGentillesse téléphonique et rapidité d'intervention. Et solution trouvée avec le technicien de l'entreprise qui est venu.
20 mars 2021
Avis vérifiéRAS tout à fait satisfaisant