La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
20 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe super efficace et sympathique . Problème résolu.
Avis vérifiéEfficace, professionnelle
20 mars 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié le professionnalisme du technicien
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et intervention ponctuelle du technicien.
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné en janvier et mon intervention a été effectuée en mars. J'ai relancé à plusieurs reprises Homeserve. Même si c'est le prestataire qui est en tors, Homeserve est notre interlocuteur, et reste donc le responsable. Il faut savoir trier les "bons" prestataires.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et en prenons bonne note. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et d'échanger par téléphone ce jour. Nous espérons que la démarche mise en place vous apportera satisfaction. Cordialement, Nora
Bonjour, Effectivement vous avez su prendre ma demande en considération, avec toute votre attention à mon égard. Je vous remercie pour la suite que vous pourrez y donner. Je n'ai jamais eu de problème auparavant avec Hommeserve, dont je suis cliente depuis de nombreuses années. Bien cordialement
20 mars 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et le professionnel très sérieux
20 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien de ACG assainissement a réalisé un travail propre et de qualité, alors que l'engorgement général se revelait très difficile. Je suis TRÈS satisfaite de l'intervention de ce monsieur. Ravie egalement que Home Serve se soit occupé de tout. J'ai déjà conseillé vos assurances à 3 personnes. Seule et sans bricoleur autour de soi, c'est une réelle tranquillité d'esprit !
20 mars 2021
Avis vérifiéUn simple courrier nous a permis d'obtenir l'intervention nécessaire pour avoir la réparation. Compétence et efficacité du personnel déployé de la sté avec la distanciation et mesures nécessaires. merci à vous
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien service, impeccable,sérieux et attentif,je recommande
20 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bon contact avec le technicien et le gestionnaire au téléphone. Merci, je me félicite d'avoir souscrit ce contrat
20 mars 2021
Avis vérifiévraiment no problem!
20 mars 2021
Avis vérifiécontact facile technicien sympathique dépannage bien fait
20 mars 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention Ponctualité...Sérieux du technicien
20 mars 2021
Avis vérifiéProblème résolut et rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéRéactifs et serviables, parfait c'est la seule assurance qu'on paie et qui est vraiment utile !
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service,très réactif.Intervention bien menée, réparation effectuée vite et bien.
Avis vérifiéApparemment très efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien s'appelle ATTOUK /Temple sur Lot, arrive un jour après et réparé "le problèm" très vite