La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
20 mars 2021
Avis vérifiésatisfait du travail effectue par le technicien courtoisie assurée
19 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien a pu déceler une fuite d'eau sur une conduite d'eau extérieure. Une réparation est faite. Il faut refaire un autre devis, car il y a toujours une fuite sur le même conduit..
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, une proposition commerciale sous la forme d'un remboursement partiel est retenue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
19 mars 2021
Avis vérifiéfacilité pour joindre home serve par contre beaucoup de difficulté avec le professionnel .Le contact avec le professionnel est rapide, par contre il fixe des rv auxquels il ne vient pas, n'appelle pas pour informer qu'il ne viendra pas. s'est présenté pour recherche d'une fuite d'eau au bout de 5 jours et à une heure tardive le soir alors qu'il commence à faire sombre. Ne répond pas au tel quand on l'appelle.
19 mars 2021
Avis vérifiérespect des gestes barrières. Poli et efficace. Intervention réalisée rapidement. Bravo
Avis vérifiéTrès réactif
19 mars 2021
Avis vérifiéle prix n'est pas resonable
19 mars 2021
Avis vérifiétravail rapide et soigneux
19 mars 2021
Avis vérifiéFuite signalée à 23h30 arrivée du plombier à 11h et fuite réparé à 12h. Très bien!
19 mars 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention plus la bienveillance du professionnel
Avis vérifiéSatisfaction
19 mars 2021
Avis vérifiéTrés sympathique, à l'écoute des problémes du client.
19 mars 2021
Avis vérifiéservice impeccable, intervention rapide
Avis vérifiéTRÈS BIEN
19 mars 2021
Avis vérifiéexcellent service et interlocuteur tres aimable meme a 04h du matin intervention le meme jour a midi ... parfait
19 mars 2021
Avis vérifié2 expériences la première en plomberie: un premier intervenant aimable mais n'a pas reglé l'obstruction , s'est contenté de donner des conseils, un ami a finalement procédé à la réparation; le 2ème intervenant adressé par home serve n'a pu réparer (hors contrat) mais a donné des explications interessantes sur l'origine du problème. La deuxième en electricité: le dépanneur était compétent et a été efficace.
Avis vérifiéponctualité, politesse, efficacité
19 mars 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et l'efficacité de vos services
19 mars 2021
Avis vérifiéDe l'appel un week-end à l'intervention, PARFAIT
Avis vérifiéTout va bien Merci
Avis vérifiéTrès bien !