La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien autant la prise en charge téléphonique que le professionnel intervenant.
Avis vérifiéxxxx
18 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande HomeServe sans hésiter ! Réactif et très efficace, HomeServe a su m'envoyer immédiatement un plombier au top ! Je remercie vivement HomeServe et le plombier super sympa venu à l'heure qui a su réparer mes deux problèmes dont une belle fuite rapidement, consciencieusement et très proprement.
18 mars 2021
Avis vérifiéParfait! Je recommande sans hésiter! Réactif, très pro et problème résolu sans mauvaise surprise ! Au top!
18 mars 2021
Avis vérifiécela a été rapide et efficace
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès réactif et très polis au telephone
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiébien, compétant -
Avis vérifiéBonne
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous avoir donné votre avis et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Très bonne journée. Caroline
Avis vérifiéRéactif et professionnel
18 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, en attente de la suite car problème encore à résoudre.
18 mars 2021
Avis vérifiéLe contact avec Home Serve a été établi rapidement, le rendez vous avec le technicien pris aussitôt après, et l’intervention a été efficace et réalisée avec professionnalisme.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
18 mars 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, accueil telephonnique attentionné et convivial, rappel de rendez vous, et prestation du technicien très professionnel, efficace et sympathique
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéSERVICE DANS LES DELAIS ET RAPIDE
18 mars 2021
Avis vérifiéBonjour prestation nickel par contre le temps de l’intervention trop long.
18 mars 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée au lendemain de mon appel téléphonique et à l'heure prévue. Technicien sympathique et compétent. Service impeccable. Très satisfait. Merci.
18 mars 2021
Avis vérifiésuper intervenants compétants et sympa
18 mars 2021
Avis vérifiéParfait bon accueil téléphonique intervention rapide et efficace