La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Avis vérifiétrès bonne prestation
18 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait par l intervenant me Daussy
18 mars 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et efficace
18 mars 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
18 mars 2021
Avis vérifiéTROP DE DIFFICULTES POUR SE RENSEIGER????
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, des explications claires et précises vous sont apportée concernant la situation telle que décrite. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
18 mars 2021
Avis vérifiéEfficace et respectueux des normes sanitaires
16 mars 2021
Avis vérifiéTraitement administratif compliqué avant et après intervention. Intervention parfaite, Intervenant efficace et symp. Commercial HomeServe ne ratant pas une occasion pour un nouveau contrat
16 mars 2021
Avis vérifiéTres professionnel et ponctuel.
16 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite par l intervention rapide et par le remplacement du robinet.
16 mars 2021
Avis vérifiéAccueil extra et précis. Rapidité du rappel de la société et rapidité de l'intervention. Les deux techniciens sur place m'ont tout expliqué. Grosse Intervention sur deux jours mais résultat très satisfaisant. Merci et Bravo
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de la part d'HOMESERVE du problème. L'Entreprise Intervenante est intervenue dans les délais. Bon déroulement des travaux.
16 mars 2021
Avis vérifiébons contacts avec le prestataire.
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci beaucoup
16 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide réparation le jour même Rien à dire Parfait
16 mars 2021
Avis vérifiéEntreprise qui abuse trop largement sur ses tarifications et son devis. Et homeserve qui facture un déplacement quand même alors qu'ils se sont rendu compte que c'était de l'abus. Les aides sont extrêmement restreinte au vu du prix que l'on paye par mois. Je pense même à résilier mon contrat....
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction et avons pris bonne note des précisions que vous nous avez apportées par téléphone ce jour. Nous espérons que la démarche commerciale établie vous convient et nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Nora
Avis vérifiésuper bien merci
16 mars 2021
Avis vérifiéLe problème a été résolu car il s'agissait de changer un jointsur la canalisation d'eau mais si le problème avait été plus important je doute de la bonne volonté du plombier à intervenir !
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue Ensuite recherche et réparation Super
16 mars 2021
Avis vérifiéRAPIDITE - PROFESSIONNALISME - POLITESSE Tout a été parfait. Merci Homeserve
Avis vérifiéNikel super