Horizon Fermetures reçoit d'excellents retours, soulignant la qualité du travail, le professionnalisme de l'équipe et le respect des délais. La satisfaction des clients est unanime.
9 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien
29 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable en tous points
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et matériel de qualité je recommande très fortement
22 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise Très Professionnelle Intervenants efficaces Nous sommes trop contents !
22 mars 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et ponctuelle, travail de qualité ! Merci à eux!
17 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et clair ! Équipe très compétente. Je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle aussi bien au niveau de la vente que de la pose. Très bonne équipe.
23 févr. 2023
Avis vérifiéInstallation rénovation fenêtre de qualité avec technicien compétent
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande Horizons fermeture. Délais respectés. Travail impeccable . J'attends un nouveau volet en espérant une livraison rapide.
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Nous devrions recevoir votre volet prochainement, nous programmons un rendez vous dès réception! A très bientôt
1 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait. Bravo
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre appréciation et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt
1 févr. 2023
Avis vérifiéla date et l heure ont été respectées. la pose était dangereuse et elle s' est faite calmement .
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous!
29 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire!
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été super! Et dans les délais meme en avance!
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour, merci d’avoir partagé votre satisfaction! A bientôt
7 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre expérience avec Horizon fermetures. Nous avons été agréablement reçu et conseillé. Le chantier a été terminé avant les délais annoncés. Les poseurs sont efficaces discrets et disponibles. Je ne peux que recommander.
1 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et de bons conseils Poseurs très pro Discrets et ils nettoient derrière eux Ponctuels et respectueux Étant seule je me suis faite avoir plus d une fois par des artisans peu scrupuleux ... Et bien cette fois ça n a pas été le cas Je recommande cette petite entreprise très sympa Bonne continuation à vous tous Chantal R Besançon
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux de savoir que nos produits et le travail de nos poseurs vous ont donné satisfaction. c'est important pour nous! Encore merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir, l'équipe d'Horizon fermetures
1 janv. 2023
Avis vérifiéConseils pertinents, délais respectés, travail très soigné, bref, une entreprise à recommander !!
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir
27 déc. 2022
Avis vérifiéR A S
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif! A bientôt
mielleurs voeux
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité,qualité sont au rendez vous pour un bon rapport qualité prix !
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Merci de votre retour positif ainsi que vos compliments qui restent toujours agréable, en effet nous travaillons au quotidien pour la satisfaction de nos clients. Bien cordialement Fabien D.
7 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bons poseurs, excellent travail, poseurs discrets , travail soigné je n'ai rien à redire
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Merci pour vos compliments! nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients Bien cordialement Fabien Daudey
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe sérieux de l'entreprise, respect des délais.