HuissOnline est surtout perçu comme un service rapide, réactif et simple à utiliser. Les clients apprécient de pouvoir obtenir un rendez-vous rapidement, avec un interlocuteur disponible, des explications claires et un suivi rassurant du début à la fin.
"très bonne réactivité. Merci"
"J'avais besoin d'un constat, rdv pris rapidement. L'huissier a été de bon conseil. Je recommande le site. Simple et efficace"
"Très réactif et professionel"
"Expérience satisfaisante dans sa globalité. Service client joignable et c'est aussi appréciable"
"Service extrêmement réactif. Délais respectés suivi assuré tout est ok je recommande."
"Service rapide, précis, assistance téléphonique de qualité."
Livraison
"Réponse rapide et disponibilité. Prestation sérieuxe"
"Rapide, efficace, impeccable. Je recommande"
"Parfait Sérieux, efficace, rapide"
Expérience digitale
"Excellent site de mise en relation entre des Huissiers et des particuliers. Merci"
"Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans…"
Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans de très courts délais.
"Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du…"
Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du constat complet et bien dtaillé avec photos dans le délai annoncé. Tout s'est déroulé très facilement. Rien à redire. Je recommande HuissOnline pour son efficacité ,sa rapidité et son travail sérieux,
"Très bonne expérience, huissier très professionnel et réactif ! Merci beaucoup"
"réactif et professionnel"
"Très pratique, très efficace. Service client sympathique et precis, très bonne communication avec les clients."
J. F.
P. B.
Avis vérifiéservice impéccable . Très proféssionnel
S. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa visite s'est très bien passée, Me DERUELLE a été très à l'écoute et a bien compris la mission, Huissier très discret, et travail professionnel. Je le recommande
M. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrouver un huissier près de chez soi peut sembler compliqué, surtout lorsque c’est la première fois qu’on en a besoin. Avec Huissonline, tout devient simple : l’équipe est réactive, toujours disponible pour répondre aux questions, et fait preuve d’une grande bienveillance. On se sent accompagné et écouté tout au long des démarches. Un service professionnel et humain que je recommande sans hésitation !
J. O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, réactivité et prix !
D. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace.
A. G.
Avis vérifiéTrès reactif
D. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe constat s'est très bien passé, mais le délai de rédaction a été beaucoup trop long (20 jours)
A. B.
Avis vérifiéExcellent
M. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéService ultra-rapide et efficace !
F. F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMoyen. Huissier pas toujours top.
P. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéConstat d'huissier remarquable, par sa qualité et le sérieux de son analyse. Recommande vivement HuissONline et son réseau d'huissiers. Compétence absolue à tous points de vue.
V. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, pratique et efficace, que ce soit pour la demande en ligne ou pour les échanges téléphoniques. Je recommande ce service.
M. T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéClair, rapide, bienveillant, Très satisfait! Je recommande sans hésiter!
S. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. L'huissier contacté a été parfait.
C. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, communication excellente. Prix acceptables. Tout parfait.
R. T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et bienveillant. Une très bonne écoute et prise en charge. Parfait.
P. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéClair. Retour rapide de la plateforme. Huissier très compétent et ponctuel.
M. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, très bonnes photos, la situation a été parfaitement comprise ! Merci