HuissOnline est surtout perçu comme un service rapide, réactif et simple à utiliser. Les clients apprécient de pouvoir obtenir un rendez-vous rapidement, avec un interlocuteur disponible, des explications claires et un suivi rassurant du début à la fin.
"très bonne réactivité. Merci"
"J'avais besoin d'un constat, rdv pris rapidement. L'huissier a été de bon conseil. Je recommande le site. Simple et efficace"
"Très réactif et professionel"
"Expérience satisfaisante dans sa globalité. Service client joignable et c'est aussi appréciable"
"Service extrêmement réactif. Délais respectés suivi assuré tout est ok je recommande."
"Service rapide, précis, assistance téléphonique de qualité."
Livraison
"Réponse rapide et disponibilité. Prestation sérieuxe"
"Rapide, efficace, impeccable. Je recommande"
"Parfait Sérieux, efficace, rapide"
Expérience digitale
"Excellent site de mise en relation entre des Huissiers et des particuliers. Merci"
"Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans…"
Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans de très courts délais.
"Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du…"
Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du constat complet et bien dtaillé avec photos dans le délai annoncé. Tout s'est déroulé très facilement. Rien à redire. Je recommande HuissOnline pour son efficacité ,sa rapidité et son travail sérieux,
"Très bonne expérience, huissier très professionnel et réactif ! Merci beaucoup"
"réactif et professionnel"
"Très pratique, très efficace. Service client sympathique et precis, très bonne communication avec les clients."
J. P.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour trouver un rdv rapide avec un huissier. Huissier très clair, compétent, réactif avec des conseils plus qu'avisés. Je recommande.
J. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéSite intuitif, RV trouvé rapidement. Me COTE était ponctuelle, cordiale et très professionnel. J'ai reçu mon constat le lendemain.
S. Z.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande, ayant du mal à trouver un huissier je suis tomber sur cette plate-forme. Rapide efficace.
F. B.
S. W.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe RDV pour le litige fut rapide et Maitre Benoit AMBLARD démontra ses compétences et son professionnalisme De plus son tarif est tout à fait abordable par rapport à ses confrères Cdt Serge W
B. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéPour le troisième usage pour établir un procès verbal par un commissaire de justice, nous sommes très satisfait.
M. V.
8 mars 2025
Avis vérifiéService très efficace, qui tient ses engagements. très bonne communication.
S. C.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel aux services de HuissOnline car les tarifs et les disponibilités proposés sont incomparables et j'ai, de surcroit, été pleinement satisfaite du professionnalisme et de la gentillesse de la Commissaire de Justice à qui j'ai eu affaire. Juste parfait ! Je recommande vivement HuissOnline
C. D.
7 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile, ponctualité le jour du rendez-vous , huissier très à l’écoute et professionnel
M. M.
6 mars 2025
Avis vérifiéBien précis et à l'heure!
S. Z.
5 mars 2025
Avis vérifiéServices très réactif, l’huissière de justice s’est rendu à mon domicile à l’heure du rendez-vous, comme convenu sur le site. Madame Cote est très professionnelle et à l’écoute. Je recommande fortement !
F. A.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellente référence. Disponibilité, réactivité on-line, adaptabilité, frais standarts sans surtarification. L'opération compliquée a réussie. L'expert a apporté une attention très professionnelle et une expertise très utile de la situation qui a permis de faire un constat complet et même au dela dans la caractérisation des sujets de troubles. Un Service et des pro "Tout-terrain". Et un grand soulagement.
E. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéDémarches rapides et faciles.
C. C.
3 mars 2025
Avis vérifiéPrestation conforme et délai respecté
C. S.
2 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
D. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité au Top ! l'huissier commandé le matin pour l'après-midi était présent à l'heure. Son constat mis à disposition sous 48h
T. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un constat. Grâce à Maître Godan, je suis juridiquement protégé grâce à son expertise : . Respect des horaires, et travail soigné.
J. G.
C. A.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe site facilite la mise en relation avec un huissier : pratique efficace, nous avons pu avoir un état des lieux en en temps record avec un huissier compétent et réactif.
L. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRendez- vous rapide avec l application choix des heures et jour. Une personne vous appel avant le rendez vous, pour vérifier les informations. Jour J huissier à l heure, à l écoute, il constate les faits. Rapport reçue quelques jours plus tard. Si besoin je ferai de nouveau appel à eux.