La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUne commande sur le site pour de la mélasse, bien réceptionnée et très rapidement ! Merci HydroZone !
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond à la description aucun problème
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est OK 👌
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide, produit conforme. 👍
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif autant pour traiter une commande que pour répondre au mail R.A.S
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits conformes
22 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Emballage bien fait. Contente de la qualité des produits. Je recommanderai.
22 oct. 2022
Avis collecté par un tiersHydrozone vous êtes les meilleurs ! 👍👍👍 Commande passée le lundi midi sur le site internet, et reçue le mercredi matin ! 👍Imbattables niveau rapidité 👋. De plus le service client est super, sympathique, et très réactif. Je ne peux donc que recommander Hydrozone sans la moindre hésitation 😊
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ma commande , Hydrozone a fait son travail avec sérieux contrairement à chronopost .
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin. Les informations étaient très explicites. Colis reçu très rapidement, bien emballé avec une petite notice explicative additionnelle. Expérience parfaite pour moi
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d habitude
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi de ma commande très rapide, produit semble parfait. Mais il me faudra du temps pour l'évaluer, les demandes de commentaires sont toujours trop tôt.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu top, je repasserai par votre site et votre revendeur local avec grand plaisir !
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn problème technique sur le site web l'a rendu très lent: c'est avec insistance que j'ai réussi à valider ma commande. Mais j'ai signaler les problème par mail est j'ai dans l'heure une réponse personnalisé pour dire que l'équipe technique étaity sur le pont pour résoudre le problème. Sans ça: 5 étoiles. Qualité prix, choix, délais et qualité de livraison.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersColis jeté dans le jardin dans la rue d'à côté paquet complètement cabossé heureusement intérieur pas fragile le paquet m'a été rendu ouvert sans contre signature Chronopost
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas été de informé cela. Nous ouvrons un dossier auprès de Chronopost afin de signaler le dysfonctionnement. Mon équipe et moi-même sommes désolés pour cet incident indépendant de notre volonté. Cordialement, Rémy - Hydrozone
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site ponctuel pour les commandes rapide je le conseille...
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service après vente. Extrêmement réactif (réponse par mail quasiment dans l'heure), l'échange du produit à été encore plus rapide que la 1ere commande. Je recommanderai.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai reçu ma commande très rapidement, parfaitement emballée et en parfait état. Tout à fait satisfait. De plus, m étant trompé de modèle, j ai renvoyé l appareil et ai été remboursé avec la meme rapidité. Excellente entreprise.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide et efficace merci les plantes vont grossir
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, au top!