La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
15 août 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison rapide. Merci
13 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien , large choix de produits même si certains ne sont pas en stock
12 août 2022
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison rapide
11 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison o.k dans les temps impartis Emballage soigné Reste à voir tarif expédition peut être amélioré...
10 août 2022
Avis collecté par un tiersMatériel ainsi que délais de livraison oK. Plus : Merci pour les cadeaux. Bien cordialement.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande et surtout envois super rapide et très bien suivi.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersbac recu, nickel pour l'utilisation prevue
8 août 2022
Avis collecté par un tierscommande traitée rapidement, produit conforme, rien à redire. Le transport n'est pas aussi rapide , Colissimo et Chronopost ont des progrès à faire !
8 août 2022
Avis collecté par un tiersColis pas abîmé service client impeccable merci a l'équipe d Hydrozone !
7 août 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide Disponibilité des stocks Bon contact client
7 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison fiable et rapide commande passé le samedi livraison le mardi qui suit site sérieux 👍
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et matériel de qualité ;)
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat, appareil Vraiment au top. Très bon débit de vapeur d eau et facile pour le réglage grâce au bouton. 1 réelle contenance de 9l qui est vraiment idéale. Poignée pour le porter. Très bien protégé pour la livraison qui d ailleurs a été rapide. Je recommande ce produit
2 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit, livraison hyper rapide, bravoooo et merci
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un goutte à goutte. Après l'avoir bien installé et vérifié les 5 embouts (qui fonctionnaient correctement) je suis parti 1 semaine. A mon retour mes 5 plantes étaient mortes. Le goutte à goutte s'est arrêté je ne sais pour quelle raison.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience. Hormis une obstruction par une corps étranger ou un mauvais placement du réservoir avec le niveau de l'eau en dessous de la ligne d'irrigation, nous voyons difficilement comment celui-ci pourrait s'arrêter étant donné que le système repose entièrement sur la gravité et ne possède pas d'élément mécanique / électronique. Cordialement, Rémy - Hydrozone
28 juil. 2022
Avis collecté par un tierscommande passée le 14 ou 15 juillet, recue le 24...en payant 16 euros de frais de port il me semble que c est un peu exagérer...meme en habitant en Belgique je pense que mon colis a du faire le tour de France en meme temps que les cyclos...
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, D'après le suivi colis, vous auriez transmis une instruction de livraison le mercredi 20. Je n'ai pas de détail à ce niveau mais le colis est resté en attente au dépôt DPD dont vous dépendez et a été mis en livraison le dimanche 24. Cordialement, Rémy - Hydrozone
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersemballage parfait
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAchat pendant les soldes a un super prix! Livraison hyper rapide, petit mot et cadeaux du staff ça fait plaisir🙂. C'est surtout hyper bien emballé.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité. Merci!
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! très réactif, emballage soigné, qualité des produits et j'ai profité de soldes avantageuses.