Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits i-dog, notamment les harnais adaptés. La rapidité d'envoi et la bonne présentation des informations sont souvent soulignées. Ils recommandent ce site pour sa réactivité et son sérieux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu, simple de navigation.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Avis vérifiéExcellent,rien à reprocher Je recommande !😊
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout parfait, de l'achat à la livraison rapide, et le harnais/laisse élastique est de top qualité !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTop, commande reçue rapidement, échange facile. Plus qu’à tester le produit en condition réelle. Mais tout à l’air parfait. Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet clair, les caractéristiques des produits sont bien décrites. La livraison est rapide et pratique. Les produits reçus sont de bonne qualité. Je recommande à 100%
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme aux photos etc. Sellerie semble de qualité, on verra à l'usage. Par contre ma chienne était entre 2 tailles et même si le harnais lui va bien en circonférence je le trouve un peu long sur le dos pour elle. Avoir une idée de la longueur m'aurait peut être fait choisir l'autre taille inférieure.
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait notre petite chienne apprécie