ID Environnement est saluée pour sa qualité de service et ses produits de haute qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe, la facilité d'utilisation du site et un bon rapport qualité-prix. Les délais de livraison sont respectés, et le personnel est décrit comme accueillant et serviable.
Yannick F.
31 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien, très simple, très rapide je recommande.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt !
Thierry D.
28 janv. 2025
Bonjour, J'ai reçu ma commande incomplète. C'est à l'arrivée à mon domicile que je me suis aperçu qu'il me manquait les soubassements. Pour le montage, il se fera dans quelques semaines.
Réponse de idenvironnement.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet oubli dans votre commande. Notre équipe vous a contacté et a pris les mesures nécessaires pour régler le problème rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement pour le montage.
Nathan L.
22 janv. 2025
Super, aucun soucis et bon rapport qualité/prix.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que tout se soit déroulé sans problème. À bientôt !
Jean pierre R.
21 déc. 2024
Erreur de livraison sur la commande, mais pris en charge efficace par le service commercial
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’erreur de livraison, mais ravis que notre service commercial ait pu vous apporter une solution rapidement.
Marie K.
19 déc. 2024
Je n’ai pas rencontré de difficultés sur le site.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre navigation sur notre site se soit déroulée sans le moindre problème. À bientôt !
Thierry D.
17 déc. 2024
Lors de ma commande sur internet, il a été oublié les chapeaux des poteaux qui sont offerts en temps normal. Lorsque je suis au allé chercher les chapeaux que j'ai du commandés on m'a informé que c'était une erreur. Tout est rentré dans l'ordre
Réponse de idenvironnement.fr
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour cet oubli initial et ravis que la situation ait pu être rectifiée. À bientôt !
Jean-Yves M.
30 nov. 2024
impec
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif ! À bientôt !
Eric B.
28 nov. 2024
Très bon matériel avec une livraison impeccable je recommande cette société très professionnelle
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt !
Yves J.
19 nov. 2024
Commande facile Livraison rapide et en plus à domicile Produit à priori qualitatif
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience de commande, de livraison et la qualité du produit vous ont convaincu. À bientôt !
Laurent D.
19 nov. 2024
Ras.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience chez nous vous aient satisfait.
Daniel G.
13 nov. 2024
je suis tres satisfait du site boistiere
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur le site Boistière vous a apporté entière satisfaction. À bientôt !
Sylvain & anne L.
13 nov. 2024
Couvertines au top. Emballage, expédition et finition parfaite
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services, ainsi que celle des couvertines, aient répondu à vos attentes. À bientôt !
Christine M.
13 nov. 2024
Super aucun problème tout est securisé
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Heureux que tout se soit déroulé sans souci et que la sécurité soit au rendez-vous. À bientôt !
Nicole B.
5 nov. 2024
Excellent, De la commande à la livraison
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous. À bientôt !
Gerald C.
5 nov. 2024
Livraison au top en agence. Personnel très pro.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison en agence et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. À bientôt !
Raymond B.
29 oct. 2024
satisfait dans ma démarche de A a Z
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous. À bientôt !
Perig L.
22 oct. 2024
Délais de mise à disposition un peu long mais tarifs compétitifs, réponse rapide aux messages mails, personnel agréable.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant le délai et travaillons à nous améliorer. Ravi que nos tarifs, réactivité et accueil aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !
Bernard M.
8 oct. 2024
Tout s'est très bien déroulé
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Heureux que tout se soit parfaitement déroulé pour vous. À bientôt !
Réponse de Bernard M.
La couvertine est posée et ça rend très bien. Facile de pose. Cordialement
Gérard V.
4 oct. 2024
Très bien ; service impeccable soigneux et attentif . Je recommande .
Réponse de idenvironnement.fr
Un grand merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service soigné et attentif. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt
Philippe C.
24 sept. 2024
Site internet simple d'utilisation Produit correspondant à mes attentes Très bon accueil au point de retrait (Tonnay-Charente)
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que notre site, nos produits et l'accueil au point de retrait de Tonnay-Charente aient répondu à vos attentes. À bientôt !