ID Environnement est saluée pour sa qualité de service et ses produits de haute qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe, la facilité d'utilisation du site et un bon rapport qualité-prix. Les délais de livraison sont respectés, et le personnel est décrit comme accueillant et serviable.
Eric M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéArticle parfait - chauffeur très compétent et sympathique
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l'article et le service de notre chauffeur vous aient pleinement satisfait. À bientôt !
Franck C.
11 sept. 2024
Produits d’excellentes qualités .Très bon accueil. Qualité de la communication et du service Je recommande
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, notre accueil et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets !
Julien V.
Conforme et rapide
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif !
Remi P.
11 sept. 2024
Très bon conseil, produits de bonne qualité, rien à re dire !
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Jean-FranÇOis C.
7 sept. 2024
Produit conforme prix raisonnable et livraison rapide
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif ! Heureux que nos produits, prix et livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt !
Richard B.
4 sept. 2024
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif !
Antoine B.
24 août 2024
Excellent accueil.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait pleinement satisfait.
Jean francois D.
22 août 2024
Site clair et bien conçu, tarif et livraison au top
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que nos tarifs et notre service de livraison vous aient satisfait. A bientôt !
Jean-Marc L.
20 août 2024
tarifs compétitifs et réception de la commande à l'agence de La Baule. Accueil sympathique et efficace
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs et notre accueil à l'agence de La Baule vous aient satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.
Thierry V.
20 août 2024
Commande en ligne simple à réaliser et livraison dans les temps parfait pour moi.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande en ligne et la livraison se soient déroulées parfaitement. A bientôt !
10 août 2024
Conforme à la description et très bien emballé pour la protection lors du transport. Je recommande.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
28 juil. 2024
Votre préconisation de 250 mm de largeur pour des couvertines alu a poser sur mur agglo de 200 est un peu juste si on tient compte de l enduit sur les agglos , je ne suis pas sur que la goutte d eau soit efficace
Réponse de idenvironnement.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les couvertines de 250 mm de large sont effectivement adaptées à un muret réalisé avec un parpaing de 200 mm de large, enduit compris. Nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer constamment nos services et nos produits. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.
28 juil. 2024
Matériel très bien, mais le port trop cher...
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif sur notre matériel. Nous comprenons vos préoccupations concernant le coût de port et nous travaillons constamment à trouver des solutions pour le réduire.
Merci !
27 juil. 2024
le kit d'occultation que j'ai commandé est conforme à mes souhaits ,j'ai cependant du faire une rectification sur les éléments horizontaux. Ceux ci étant un peu trop épais , mais le grillage en place ne venait pas de ID Environnement..
21 juil. 2024
Tres bon matériel, bien emballé, conforme a mes attente et livraison dans les délais
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre matériel et notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt!
20 juil. 2024
Dans le colis un poteau d'abîmer. On s'est débrouillé
Réponse de idenvironnement.fr
Nous sommes navrés d'apprendre qu'un poteau était abîmé. Merci de votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.
20 juil. 2024
Très bon produit, de bonne qualité. Livraison très bien et dans un très bon délai.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que notre produit et notre service de livraison vous aient satisfait. À bientôt!
17 juil. 2024
Il manque juste le numéro de téléphone pour appeler le point de vente de Ste Luce / Loire afin de confirmer la date de retrait.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci pour votre retour ! Pour confirmer votre date de retrait vous pouvez contacter l'agence de Rezé qui s'occupe des commandes pour les particuliers et qui transmets directement l'information aux autres agences.
5 juil. 2024
Je recommande, commande livrée très vite et très bien protégée, nickel
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. À très bientôt !
3 juil. 2024
Première commande qui s’est très bien déroulée avec délai de livraison respecté comme indiqué à l’achat. Je n’ai rien à redire, je suis très contente d’avoir acheté sur ce site.
Réponse de idenvironnement.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que les délais de livraison ont été respectés.