30 janv. 2024
Avis vérifiéAu top… rapide et sérieux
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour rechercher un garage et des offres promotionnelles proposées.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en Charge assez rapide . a changé le devis de suite mais dans le prix annoncé au Plus cher du devis
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour trouver des garages fiables
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et ça a été facile de choisir le rdv
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour prendre rdv rapidement tout en faisant des économies 👍
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix. Je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéle rdv vous s'est trés bien passé, pour l;instant je suis satisfaite.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite , ponctuelle, conforme au devis, avec explication des travaux effectués . Personnel accueillant et professionnel , je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, je recommande. Rdv en ligne, rappels sms de confirmation, prise en charge du véhicule à l heure pr la geometrie av ar : personnel coutois, garage impeccable rapport qualité/ prix exvellent
Avis vérifiéBon
30 janv. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation qui nous permet de choisir le garage le plus proche et le mieux noté près de chez nous.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai du appeler le service le 23 janvier2023 et je suis tombé sur un jeune homme fort sympathique,professionnel qui m’a guidé de façon très efficace.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rendez vous rapide
Avis vérifiéprestation conforme
Avis vérifiéR.A.S
25 janv. 2024
Avis vérifiéSais très bien passé tout sorte de prestation
25 janv. 2024
Avis vérifiéPratique et efficace pour trouver son garage et sa prestation au meilleur tarif. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'enseignes participantes.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix et site simple à utiliser