11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !!! Si c’est à refaire je referais sans hésiter
11 janv. 2024
Avis vérifiéRéparation conforme au devis. Très bon accueil.
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonne relation et réactivité pour le changement de date suite a une annulation de la part du garage
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Le client est bien orienté et conseillé
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû annuler mon rdv car ma voiture est tombée en panne avant le rdv. Service client me donne confirmation de l annulation et du remboursement à venir. Suivi des mails respectés. Merci!
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfait manque vidange boîte automatique il n y a pas d’immangeable
6 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique : tarif préférentiel trouvé facilement avec les comparatifs réservation immédiate. Merci . Cordialement
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide rien à redire ils m'ont présenté les pièces defectueuses
Avis vérifiépro , rapide ,
6 janv. 2024
Avis vérifiéClarté et simplicité d'utilisation
Avis vérifiéTrès bon site
6 janv. 2024
Avis vérifiéDates ne correspondait pas avec la dispo du garage, il a fallu changer a deux reprises. De plus le montant règle aurait été moins cher en passant directement par le prestataire.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car il manquait le filtre pour ma vidange. Mais ils ont su me satisfaire dans la journée. Equipe pro et sympathique
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéC'est correct
6 janv. 2024
Avis vérifiéProposition de plusieurs garages suivant ça ville et tarification claire
6 janv. 2024
Avis vérifiéSite très utiles pour trouver des garagiste autour de nous surtout quand on habite dans un lieux isolé.
Avis vérifiétres bien