29 déc. 2023
Avis vérifiéRdv rapide et réactif en cas de modification.
Avis vérifiéTrès professionnel...
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite d'utilisation agréable et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéToujours facile et rapide
Avis vérifiéaccueil courtois
Avis vérifiéXxxxx
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, site bien fait
29 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide.
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe garage a respecté le tarif indique Ce sui n était pas le cas des 2 garages contactés avant
Avis vérifiéTRES BIEN
29 déc. 2023
Avis vérifiéTres satisfait, sav sérieux et compréhensible. Bravo et merci
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Avis vérifiéPrix respecté Ergonomique Pratique Rapide Simple
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon site comparateur de prix simple et facile d'utilisation.
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe site m’a donné un tarif et après validation et qui on encaissé 18,68€ le garage m’appeler me dis non le tarif n’est pas correct c’est 80€ de plus pour le même service j’ai refusé il a annulé mais toujours pas de remboursement des 18€ bref service qui sert à rien
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Merci pour votre retour, sachez que nous sommes navrés pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que, si nous n'avons aucun retour de la part du garage ou de la vôtre que ce soit par mail ou par téléphone malheureusement, nous ne pouvons pas savoir ce qu'il s'est passé. Dans votre cas, vous êtes éligible à remboursement de vos frais, car le garage vous a indiqué un tarif différent sur place et qui plus est le garage sera lui facturé de sa commission pour non-respect de la charte qu'il signe à son arrivée sur notre plateforme. Le remboursement vient d’être effectué ce jour, et l'opération sera visible sous 48-72h sur votre compte bancaire. Nous vous invitons à reporter votre avis directement auprès du garage via le deuxième mail vous invitant à décrire votre expérience. Merci de votre compréhension
Avis vérifiéTrès satisfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéBien fait très pratique sauf si malgré la politesse d annuler un rdv on vous rembourse pas l acompte à vous de décide moi j ai u un accident j ai annuler de l hôpital ont ma opérer et je sais pas combien je devais rester
29 déc. 2023
Avis vérifiéAprès un balbutiement pour le devis initial la suite du process : rdv et intervention, c'est très bien déroulée.
29 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et avec facture détaillée
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace