29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bien servi, coût de la réparation concurrentiel.
Avis vérifiéRapide et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile de prendre un rdv
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , même la prestation géniale, je recommande
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBON ACCUEIL, REPARATION CONSCIENCIEUSE
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRas
27 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site, je le recommandes
23 déc. 2023
Avis vérifiéTout est très bien claire. Merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéEn attente de la prestation..
Avis vérifiéExcellent site.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple mais je n'ai pas pu rajouter de prestation supplémentaire notamment pour changer les essuie-glaces.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSympathique et efficace Arrivé veille du rdv(erreur de ma part) tarte sans pb
23 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et rapidité d'exécution des travaux malgré une incompréhension à mon arrivée.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBon comparateur de garages en ligne. Je met quatre car j'avais réservé un garage qui n'était plus en collaboration avec eux et donc j'ai dû re réserver un autre garage par la suite (ils ne l'avais pas enlevé du site). Sinon ras.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pratique : RV dans un garage près de chez moi en quelques clics. M'étant trompé de date, le changement en ligne m'a pris une minute. Et le prix, très compétitif !
23 déc. 2023
Avis vérifiépratique, rapide, évite des recherches sur le web.