Avis vérifiéexellent
Avis vérifiéTrès efficace
4 janv. 2024
Avis vérifiéService client réactif et courtois, la dame a pris en charge ma demande et s'est souciée d'y répondre assez rapidement et en professionnalisme
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel !
30 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passer, le prix etait plus que correct
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe rdv que j'avais pris a été modifié par le garagiste mais un agent ID garages m'a appelé et a fait le lien avec le garagiste pour trouver un créneau qui me convienne, avec mes contraintes de travail. Merci à eux deux
29 déc. 2023
Avis vérifiéBien et simple d'utilisation. l'expérience avec le Garagiste (Garages PCA à Gagny) fut excellente et professionnelle. J. M.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et didactique. De nombreux garages disponibles, avec de nombreux avis qui permettent une transparence du travail des professionnels
Avis vérifiérapide et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéC'est facile à utiliser, le site est clair et on a le choix du garage entre le meilleur prix et le plus proche et les autres s'affichent aussi. A nous de choisir. Une fois cela fait il reste à choisir le jour et l'heure du RDV. On valide, on paie 10% du forfait pour valider puis on reçoit un email de confirmation. Des SMS nous alerte ensuite du jour et de l'heure duRdV avec adresse et N° de tél. du garage. C'est TOP !
29 déc. 2023
Avis vérifiéConcernant la réservation et les tarifs, tout est transparent et très précis. J’attends de voir dans 8 jours la qualité de la prestation.
29 déc. 2023
Avis vérifiéAnnulation de dernière minute et reprogrammation à une date aleatoire
Avis vérifiéApparemment très correct
Avis vérifiéJe suis satisfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours le remboursement d'une prestation non effectuée. Pas de coordonnés pour joindre IGarage
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Merci pour votre retour, sachez que nous sommes navrés pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, le remboursement à bien été effectué et sera visible sous 48-72h sur votre compte bancaire. En revanche, le numéro de notre service client est disponible sur notre site à partir de l'onglet "Contactez-nous". Merci de votre compréhension L'Equipe du service client IDGarages.com
29 déc. 2023
Avis vérifiérapidité des devis ainsi que pour un rdv
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client est tres réactif
Avis vérifiéSite facile. Je recommande
Avis vérifiéParfait et rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile et rapide, site internet assez claire. Maintenant manque plus que l’application sur iOS et Android