10 nov. 2023
Avis vérifiéRien pour le moment
10 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation pour réserver.
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiésite pratique
10 nov. 2023
Avis vérifiéAvoir plus de garages à proximité
10 nov. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation, facile pour choisir sa prestation et le garage
10 nov. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver un garage, en triant par prix ou par localisation. Prestations claires dans le devis. Un chat agréable en cas de questions . Je n'ai jamais eu aucun problème personnellement, donc je continue de recommander. Une amie a eu un litige, et ça n'a par contre j'allais être réglé..
10 nov. 2023
Avis vérifiéla révision s'est très bien passée dans le garage indiqué par le site. C'est la deuxième fois que que j'utilise IDGARAGES et j'ai pu utiliser cette fois un code promotionnel
Avis vérifiéRAS
10 nov. 2023
Avis vérifiéService pratique, efficace.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTRES BIEN
10 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Site très claire et simple d'utilisation.
10 nov. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, mais toujours s'assurer de vérifier ce que la prestation comprend pour ne pas avoir de mauvaise surprise chez le garagiste.
6 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et pro. Permet d’éviter les arnaques
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon site de comparaison
6 nov. 2023
Avis vérifiéLa prise de rdv est très simple et rapide. Très lisisble et compréhensible. Pour l’instant pas de souci
6 nov. 2023
Avis vérifiéla liberté de choisir la prestation et la date d'intervention, en plus la possibilité de comparer.
5 nov. 2023
Avis vérifiébien mais devrait être plus détaillé dans les prestations, comme par exemple les huiles utilisées dans les garages car certains d'entre eux non pas toutes les references
5 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sens problème.