23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de recherche pour les divers travaux mécaniques
23 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéEn cas de problème,Id garage vous appelle et solutionne rapidement les problème et trouve une solution acceptable.
22 sept. 2023
Avis vérifiéRespect du devis. Pas de délai d'attente de plusieurs jours dans ce garage. Véhicule prêté pendant la durée de l'entretien.
Avis vérifiéSimple et efficace
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande, j'ai pu avoir un rendez-vous pour une révision de mon véhicule très rapidement grâce au service de réservation à un très bon prix
Avis vérifiéExcellent
21 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide et prix très correcte.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTarif correct prestation de qualité
21 sept. 2023
Avis vérifiéC'est super mais je n'ai pas eu la réduction de 15€ prévu pour les nouveaux membres.
21 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que j'utilise vos services vraiment au top Merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour comparer les tarifs des différents garagiste. Réservation facile et rapide.
21 sept. 2023
Avis vérifiéLes garages proposés par IdGarages.com sont très pertinents. Les notes et les badges qui leurs sont attribués nous permettent de mieux choisir et sélectionner les professionnels les plus sérieux. Depuis quelques années que j'utilise ce service il n'y a rien à ajouter.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous bien passé j attend la suite pour voir si je conseil ou pas donc vu la note
21 sept. 2023
Avis vérifiéRdv pour polissage des phares ça c’est bien passé rapport qualité prix plutôt bien
Avis vérifiéPratique
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe rv que j’ai pris n’a pas été confirmé au garage. Résultat, lorsque je suis arrivée, ils ne pouvaient pas prendre ma voiture. Ils ont toutefois été très professionnels en prenant le temps de regarder ma voiture.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Merci pour votre retour et sachez que nous sommes navrés pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Comme expliqué par téléphone et malgré la non-validation du rendez-vous par le garage avant l'heure du rendez-vous celui-ci à quand même pris le temps d'effectuer un contrôle visuel et routier de votre véhicule. La prestation choisie pour réparation ne semble pas nécessaire selon les dires du garage, étant donné qu'elle n'a pas eu lieu nous allons exceptionnellement procéder au remboursement de vos frais de réservation. Cependant, comme je vous l'ai indiqué par téléphone le garage à lui-même valider le rendez-vous un peu après votre passage. Ce qui rend très difficile la capacité d'interpréter que votre réservation se soit mal déroulée ou pas. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à modifier ou à revoir votre notation envers notre plateforme et serions ravis de vous revoir parmi nos clients. Merci de votre compréhension L'équipe du Service Clients IDGarages.com
21 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très simple et choix très large des garages
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite proposant des prix attractifs et souhaite valorisé des petit garages. Excellente initiative et cela bloque les marges des pro bien que personnellement je trouve que les garages vont dans la marges hautes en permanence. Il devrait avoir des prix fixes car un des prestataires d'id garage m'avait mis plus et quand les garages se proposent il devrait savoir le faire sans facturer autre chose derrière car il n'est pas capable de le faire.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de RV très simple et rapide