4 août 2023
Avis vérifiéDéjà utilisatrice du site idgarages.com, je trouve très intéressant de pouvoir avoir un comparateur.
4 août 2023
Avis vérifiéGarage VULCO de Lesneven très sympa et très professionnel.
4 août 2023
Avis vérifiéPrix très raisonnable et rendez-vous très rapide . Garage très professionnel et réactif sur les délais. Merci à tous
4 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge, rapide, efficace
4 août 2023
Avis vérifiéJ aurai aimé qu il y ait une case "Autre" avec commentaire car je voulais prendre rdv pour un problème mécanique non identifié.
4 août 2023
Avis vérifiéBon site pour trouver un garage avec de bonnes notes et recommandations
Avis vérifiéRien a dire
4 août 2023
Avis vérifiéCe n est pas la première fois que je me sert de ce site et je le recommande 👌👍
4 août 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation même si léger Big sur le mobile
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Le devis a été respecté et les travaux ont été effectué en temps et en heure. Je recommande
4 août 2023
Avis vérifiéSimple, pratique, efficace. Une interface humaine aiderait peut-être pour les détails
4 août 2023
Avis vérifiéFait le nécessaire pour satisfaire nos demandes
4 août 2023
Avis vérifiéreçu a l'heure ,bien, sympathique
4 août 2023
Avis vérifiéTrès courtois et professionnel
Avis vérifiéSuper site
4 août 2023
Avis vérifiéTrès utile, limite incontournable
Avis vérifiéRapide
4 août 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide très satisfaite de ce service
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et sympathique.