25 mars 2023
Avis vérifiéLes prestations commandées ne sont pas respectées. De plus les 4,32€ de réservation ne m’on pas été remboursé alors qu’il n’y a pas eu de prestation.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. A la suite de notre conversation téléphonique, vous m'avez confirmé que vous avez été remboursé.
Merci de m’avoir contacter pour éclaircir se désaccord. Je vous confirme que les frais de réservation m’ont été remboursés sur mon compte. Cdt
25 mars 2023
Avis vérifiéMerci au Garage Rayane Accueuil chaleureux et le remplacement du kit distribution de ma voiture bienfait dans les délais.
21 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel et a l'écoute du client
21 mars 2023
Avis vérifiéPour le site et la prise de RDV déjà recommandé.
21 mars 2023
Avis vérifiéIl est est un peu difficille a trouver votre site. Mais apres c est tres facile.
21 mars 2023
Avis vérifiéAide appréciée lors de la réservation
Avis vérifiéFacile et clair
21 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et information claire sur !e prix des prestations
21 mars 2023
Avis vérifiétres simple a utiliser
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très abordable au téléphone.
21 mars 2023
Avis vérifiéGarage propre. Garagiste respecte sympathique , disponible et respecte les horaires. Un grand merci au garagiste.
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait.pour avoir un.rdv rapidement et comparer les tarifs
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès intuitif à l'utilisation et rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéTous c'est très bien passé
21 mars 2023
Avis vérifiéDiriger vers un garage pas loin de chez moi avec des prix correct environ 100€ de moins qu'un devis pour la même prestation de la part d'un concurrent après c'était juste une vidange donc rien de fou a faire non plus pour un pro
21 mars 2023
Avis vérifiéLe service est très efficace et très réactif.
21 mars 2023
Avis vérifiéSite de navigation très clair.
21 mars 2023
Avis vérifiéJ’étais reçu par les collaborateurs Garage : SPEED PNEUS 257 rue de Rosny 93100 Montreuil Ce sont de vrais professionnels, à l’écoute de ses clients avec un travail de qualité! La secrétaire Kenza est vraiment d’une gentillesse, merci à tous!