4 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ais rien à dire tout est parfait ! j'attend la prestation au garage pour avoir un avis entièrement positif !
Avis vérifiéM'a fait économiser 300e en 10 minutes
4 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation. ID Garages m'a permis de réserver un rdv avec remise au garage que j'aurais utilisé de toute façon. Très heureuse.
4 déc. 2022
Avis vérifiéUtilisation facile et claire pour le choix d'un garage. Le comparatif m'a permis de faire des économies. Respect du devis, aucune surprise. J'ai également obtenu des réponses rapides et claires à mes interrogations.
4 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, ponctuel, serviable
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé super
Avis vérifiéau top
4 déc. 2022
Avis vérifiéPour une première fois sur ce site, je suis très agréablement surpris. J'ai vu une publicité à la TV, je me suis dit: pourquoi pas sans plus de conviction.... Et pourtant, le tarif et la prestation étaient bien respectés Garage très professionnel, agréable et courtois. Ce garage à gagné un nouveau client
Avis vérifié***
4 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable bonnes explications je ecommande
4 déc. 2022
Avis vérifiéle pri affiché sur le site n'était pas le meme, j'ai du annuler ma commande
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, votre avis concerne le garage qui ne respecte pas le tarif indiqué sur notre site basé sur son paramétrage tarifaire. Nous le regrettons et vous avons contacté afin d'éviter une mauvaise surprise le jour du rendez-vous. Conscients de votre insatisfaction nos équipes vont ont proposé de vous accompagner avec un dédommagement vers un nouveau rendez-vous. Nous vous invitons à communiquer votre avis au garage qui pourra ainsi mesurer l'insatisfaction liée au non respect du devis de sa part.
J'ai du m'orienter vers un autre garage et la prestation a été du coup. ce n'est pas grave. je ne souhaite pas donner de suite à ce dossier
Avis vérifiétres bien passe
4 déc. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à déclaré
4 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable. C'était la première fois que j'ai fait recours aux services ID Garages. J'ai été accompagné du début jusqu'à la prise en charge de ma voiture. Je recommande vivement cette plateforme.
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense que tout y est ! R a s
4 déc. 2022
Avis vérifiépratique et facile d'utilisation
Avis vérifiésite très sérieux
4 déc. 2022
Avis vérifiéIl a été a l écoute, et le seul qui as compris d ou venez mon problème de voyant sur ma BMW série 1, j ai pu passer mon contrôle technique qui m étais vu refuser a 100km pour rien . Merci Monsieur a bientôt
Avis vérifiéTrès belle expérience
Avis vérifiéSimple et rapide