24 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent, simple et rapide
Avis vérifiéRien à dire,,
24 nov. 2022
Avis vérifiéTres rapide! J'espère que la prestation sera a la hauteur
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
24 nov. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris rapidement. Avec un code de bienvenue c'est toujours mieux! Tout s'est bien passé ensuite
Avis vérifié. .
24 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, bon boulot, zéro problème.
Avis vérifiéTres bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéPermet de comparer et de trouver le meilleur rapport qualité prix près de chez soi
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai réservé pour le rdv mais n’ai pas pu avoir de devis , ce qui est quand même important. J’ai eu un ordre de prix par le garagiste lui-même. Par contre , la garantie ID de 5ans , c’est très bien …
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe garagiste me préviens la veille du rdv pour me dire qu'il n'a pas le temps d'honorer la prestation car il a beaucoup de travail !!!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour cette annulation de dernière minute n'est pas acceptable et nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous proposons des rendez-vous sur des créneaux indiqués comme disponibles par les garages qui sont tenus de respecter le maintien du rendez-vous. Nous avons demandé une enquête sur ce garage et n'hésiterons pas en plus de votre retour sur cette annulation à prendre des mesures sur la suite donnée à notre partenariat. Concernant votre remboursement bien entendu nous vérifions cela dès aujourd'hui et vous confirmons la bonne exécution par un mail de nos équipes. Nous mettons à votre disposition un geste commercial également afin de vous dédommager. Pourriez vous adresser votre avis au garage afin qu'il puisse mesurer votre insatisfaction également? Merci
Avis vérifiéPas de problème
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil délai respecter travaux effectué avec un bon résultat
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!!! le responsable m a appelé lorsqu il s est appercu que je m étais trompé de catégorie de moteur il y avait une différence de prix ( très commercial de m en aviser ) j en ai profité pour lui demandé si c était possible de changer les pneus et on s est mis d accord sur le prix !! on a récupéré le véhicule dans les temps et un travail bien fait
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe rdv s’est très bien déroulé, j’ai payé ce qui était convenu
Avis vérifiéTout est bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service en cas de soucis réponse très rapide et solution vite trouvée
Avis vérifiéRapide et efficace