14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, le garage VSM est à l'écoute mais l'attente est un peu longue pour récupérer le véhicule pour une révision. Véhicule déposé à 8h30 et récupéré à 16h
Avis vérifiéRAS. parfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéFacile, et simple , large choix et réservation rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiétres serieux et bon travail
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai découvert le site IDGarages récemment car je croyais que c'était un site non sérieux et seulement un moteur de recherche avec plein de bannières de pub... Finalement non car j'ai pu réserver un rdv pour l'entretien de ma voiture et avec un tarif avantageux !. Je continuerai à le faire. merci
14 oct. 2022
Avis vérifiéVous m'avez donné rendez-vous dans un garage qui avait refusé la mission et n'était pas au courant de ma venue.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile à utiliser
Avis vérifiéparfait ; feliciotation
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver un excellent garagiste digne de confiance grâce à IDgarahes. Merci !
14 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, ravie de notre expérience.
14 oct. 2022
Avis vérifiécomparateur très simple à utiliser et très rapide ; le site a cependant un look un peu vieillot qu'il faudrait rajeunir !
10 oct. 2022
Avis vérifiéUne première expérience pour ma part,je suis vraiment ravie, L'utilisation simple et rapide,👍
Avis vérifiéTravail bien fait
10 oct. 2022
Avis vérifiéBof bof... je sais même pas si les points de contrôles ont été fait ! J'y retournerai pas !
10 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Prestations exécutée comme attendu et personnel aimable.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe garagiste n'a pas été prévenu je me suis rendu sur place pour rien grosse pagaille
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. Nous allons prendre de nouvelles dispositions suite à votre retour et vérifier ce qu’il s’est passé. Pourriez-vous adresser votre avis auprès du garage. Suite à votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Il permettra au garage de prendre connaissance de votre satisfaction comme à de nouveaux clients d’êtres informés de sa qualité d’exécution et d’accueil.
10 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Le site est très simple à utiliser. En 3 clics, vous avez votre devis et vous pouvez prendre un RdV en ligne ou en appelant. C'est top ! En plus la réparation bénéficie d'une garantie de 5 ans. Ne cherchez pas il n'y a pas mieux.
Avis vérifiéTop