10 sept. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier tout c'est très bien passé
10 sept. 2022
Avis vérifiéun garage figurant dans les propositions et qui n'était pas ouvert lorsque je m'y suis rendue (ou n'existe olus?)
Avis vérifié...
9 sept. 2022
Avis vérifiéPasser par ID Garage est pour moi un gage de confiance ! Et une garantie de choix de prestataires à des prix très intéressants
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment simple d'utilisation et permet de faire de grosse économie, manque juste identifications des véhicules par plaque d'immatriculation.
9 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il vaut mieux appeler directement le garage pour être sûr du rdv , garagiste très réactif et très compréhensif au téléphone. Cordialement
9 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. On trouve la bon prix au bon endroit au bon moment
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe garagiste a trouvé la panne
9 sept. 2022
Avis vérifiéIl faut rapeler le garage pour confirmer les prix.gare aux surprises.
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas trouvé le garage j’ai demandé un remboursement sans réponse
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes navrés pour votre retour, après vérification il apparait que vous aviez pu retrouver le garage mais que ce dernier ne pouvait effectuer votre prestation. Nous n'avons pas reçu votre demande de remboursement. IDGARAGES vous fourni les éléments complets de votre rendez-vous dans votre email de confirmation. Par ailleurs quand vous avez des difficultés sur place à localiser le site nos équipes vous aiguillent à distance pour vous permettre de vous y rendre. En l'occurrence vous avez pu entrer en contact avec le garage.
La personne que j’ai vu ce jour là m’as qu’il ne fesait pas parti de idgarage donc j’en ai déduit que je suis pas tombé sur le bon garage dans tout les cas je n’ai eu aucune prestation je ´ai demandé un remboursement par mail sans aucune réponse quand il s’agit de règle une avance c’est très facile mais pour un remboursement c’est plus complexe j’attends mon remboursement
9 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation ne sait pas faire lors de mon paiement sur le site idgarage… je me suis pointé au garage et il m on refuse en me disant qu il était pas au courant de ma visite ! Clou du spectacle aucun remboursement de fait sur la réservation bref mauvaise expérience de ma part … j ai appelé leur service qu il m ont de rédiger un mail, ce que j ai fait même pas de réponse bref à fuir
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes navrés pour les manquements constatés concernant le garage. Nous vous rassurons nos équipes vous ont demandé un email car nous avons une équipe dédiée aux litiges qui organise des enquêtes internes auprès des garages et répond parallèlement à nos clients en leur proposant un accompagnement. Nous n'avons pas retrouvé votre demande l'avez-vous adressé à contact@idgarages.com ? Nous tenons à vous rassurer grâce à votre avis nous allons pouvoir y répondre et reprendre le partenariat avec le garage. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne reflète ni le sérieux de nos garages ni l'écoute et l'attention de nos équipes envers nos clients. Un conseiller vous rappelle rapidement.
Bonjour, Oui j ai bien écrit et à 2 reprises à l adresse indiqué, et aucune réponse … cette m à été donné lors de mon appel téléphonique à vos services… je vous donne mes coordonnées 0661129227… appelez moi, car je ne vais pas écrire une 3ème fois à cette adresse qui ne m à jamais répondu … excusez moi de mon verbe un peu sec mais c est réellement énervant de payé un acompte et de ne pas avoir de service en retour … mon véhicule n est toujours pas réparé de plus …
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide travail soigné
Avis vérifiéRas
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et professionnel
7 sept. 2022
Avis vérifiéGarage professionnel, multi-marques et de bons conseils
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de vous service. Vous êtes super ! Merci pour votre professionnalisme!
7 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d utilisation, efficace, rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité d’utilisation et bon prix
Avis vérifiéParfait, excellente communication
7 sept. 2022
Avis vérifiésite bien fait mais serait un plus de pouvoir modifier sa date de rdv