7 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Et le garage recommande il est très bien merci
7 août 2022
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et dans le respect, j’avais besoin de récupérer ma voiture a une heure max dans l’après midi et le délai a été respecté :)
7 août 2022
Avis vérifiéRéservation simple ! Garagiste top ! Le prix est la cerise sur le gâteau ! Merci
7 août 2022
Avis vérifiéContrôle de la qualité des prestations des garages
7 août 2022
Avis vérifiéPlus jours après ma prise de rdv, on me contacte pour le déplacer 2 jours avant car soit disant plus de créneau disponibles pour moi (dans ce cas pourquoi tous les créneaux sont dispo sur le site ??). Je n'ai pas pu utiliser ma voiture pendant plusieurs jours (j'ai dû annuler mon week-end) car ce rdv a donc été décalé. Qui plus est, le prix payé n'est pas le même entre celui indiqué sur IDgarages et le garage lui-même. Le service client ne répond pas à nos demandes. Je ne recommande pas du coup.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes navrés pour votre retour et allons vous donner plus d'informations sur votre prise en charge. En premier lieu les rendez-vous proposés sur notre site sont basés sur les plannings communiqués par les garages. Nous sommes actuellement dans une période de forte activité les garages sont mobilisés et prennent parfois du retard dans l'exécution des réparations. Tout cela n'excuse pas l'impact pour vous bien entendu. Concernant le non respect du tarif cela n'est pas normal et idgarages ne cautionne pas cela. Nous allons procéder à des investigations plus poussées et revenir vers vous afin de vous proposer un geste commercial. Nous vous réitérons nos excuses pour cela
Merci de votre réponse. En effet, en dehors des frais additionnels dûs à un changement de biellette, une différence d'environ 5 euros a été constatée sur le prix du parallélisme. En soit ce n'est pas grand chose, mais par principe je trouve que ce n'est pas normal que les prix diffèrent, sachant que j'avais déjà payé une caution pour la réservation. Qui plus est, aucune réponse de votre service client a ce propos... Cela fait beaucoup de petites choses cumulées au final. Cordialement.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
7 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le garage qui me convient proche de chez moi et un personnel très compétent
Avis vérifiéRas
7 août 2022
Avis vérifiéIdgarages site au top!! Garagistes au top très gentil, ils ont pris le temps de m’expliquer le travail qu’ils avaient fait.Je recommande vivement le garage prestige auto 59 de Roubaix
Avis vérifié....
Avis vérifiéexcellent accueil compétence
7 août 2022
Avis vérifiédeux rv reportés pour une même prestation qui n est tjrs pas faite , pas trés sérieux !!!!!!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, navrés pour votre retour, le garage n'avait pas mis à jour son planning puis son matériel est tombé en panne. Nous constatons effectivement qu'il est nécessaire de lui rappeler ses engagements dans la tenue de son planning comme de la gestion et l'entretien de son matériel. Bien entendu nous demandons à nos équipes de vous accompagner suite à votre expérience pour vous apporter une solution concrète et sécurisée.
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Permets de faire entretenir ou réparer sa voiture à moindre coût et sans surprise On a aussi l avis sur les garagiste avant d y aller. Parfait
7 août 2022
Avis vérifiépour ma part c est la première que je suis reçu aussi bien dans un garage automobile accueil irréprochable humour et le petit café pour l attente au frais évidement le plus important la précision et rapport qualité prix impeccable merci au garage Bachelard de Baudricourt 88500
7 août 2022
Avis vérifiéPour l'instant pas de soucis je recommande
7 août 2022
Avis vérifiéPetit problème sur le rdv mais très vite résolue autrement rien a dire
Avis vérifiéTrès bon garage
7 août 2022
Avis vérifiéTrès intuitif et facile d’utilisation. J’ai découvert un très bon garage grâce au site