26 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et bon travail
Avis vérifiéTop
26 juin 2022
Avis vérifiéParfait en temps et en heure
Avis vérifiéNe rien changer
26 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé hormis un petit souci car a l'heure du rendez-vous le pont de levage n'était pas disponible.j'ai dû revenir plus tard mais ça n'a pas été très gênant, le personnel est très sympathique et professionnel.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis plusieurs années,j'en ai toujours été satisfait.
Avis vérifiéPARFAIT
25 juin 2022
Avis vérifiéDecalaminage super !
25 juin 2022
Avis vérifiéSite intuitif avec un grand choix dans ses propositions
25 juin 2022
Avis vérifiéBonjour ,garagistes sympa ,très bon travail ,parfait.
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé pour reporté un rdv, ont m'a conseillé de l'annuler et de reprendre un autres rdv en pensant que j'allais recevoir le remboursement, devinez quoi ? Beh non aucun remboursement et j'ai du repayer. C'est ce qu'on appelle de l'escroquerie. C'était la première fois avec ce site et ça sera la dernière. Je déconseille fortement. Vaut mieux aller directement au garage parfois c'est même plus avantageux...
25 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire pour l’instant c’est très bien .C’est la première fois que je l’utilise
25 juin 2022
Avis vérifiéRdv pris pour une intervention à domicile. Heureusement que j'appelle la veille au soir le prestataire, car il n'avait pas mes coordonnées pour me contacter et pour me dire qu'il lui était IMPOSSIBLE d'honorer le rdv car idgarages.com lui accumule les rdv sans savoir combien de temps prennent ses prestations et si elles se trouvent à 5min ou 1h les unes des autres. Donc très mauvaise organisation et communication de la part de idgarages.
Avis vérifiéDes informations claires et un rendez-vous rapide sous 48h, l’idéal
22 juin 2022
Avis vérifiéDevis facile à faire ; choix géographiques nombreux. Réservation immédiate mais après validation du garage
Avis vérifiéVous êtes parfait
22 juin 2022
Avis vérifiéfacilité de comparaison de garage de paiement et de prise de rendez vous
Avis vérifiéAimable et serviable Merci
Avis vérifiéSimple efficace