15 juin 2022
Avis vérifiéassez satisfait du site , et de sa simplicité, bon repertoire de garages, tres bon garages. reservation facile et tres directe
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai prie rendez vous deux fois annuler sans motive;;;;aucun contact chaque fois le prix augmenter concernant la prestation de 331 euros je suis passer à 441 euros puis le dernier 541 euros;;;;la non;;;;on me prend pour un con.....et pas un geste commercial;;;j ai envoyer un mail depuis 15 jours aucune réponse...merci
15 juin 2022
Avis vérifiédu bon boulot une equipe dynamique et connaissent leur taff
15 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravi, je recommande vivement
15 juin 2022
Avis vérifiéLes montants ne correspondent pas, car il est impossible de saisir les immatriculations sur le site à partir d’un mobile ça fosse toute l’expérience
15 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime beau le fait de comparer les tarifs des garages autour, on gagne du temps et de l’argent pour une même prestation. Je recommande vivement.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe ne savais pas que la réservation était payante (16€) et non remboursée , sauf en cas de désistement . A part ça rien à dire
Avis vérifiéPrécis et fluide
15 juin 2022
Avis vérifiéPossibilité de rajouter des coordonnées téléphoniques si rdv pour 2eme conducteur
15 juin 2022
Avis vérifiéLe garage n'a pas pris en compte la demande ma voiture est toujours immobile devant chez lui .
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien à recommander
15 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait; je recommande
Avis vérifiécorrect
15 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable !
15 juin 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés sur le site lors de la réservation, impossible de rentrer l’immatriculation ou la ville, ce qui a conduit à une double réservation
15 juin 2022
Avis vérifiéLe garage à Asnières était très bien, un accueil aimable , une prestation réalisée rapidement et une voiture propre pour 50% du devis du concessionnaire de la marque. N’hésitez pas à les utiliser.
Avis vérifiéRAS
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bon boulot pour un tarif raisonnable