15 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire super
Avis vérifiéTrès pratique
15 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. Le prix sur site ne correspondre pas au prix réel. Ce n'est pas votre faute je pense . C'est le garagiste. Cordialement, Igor
Avis vérifiéSans aucun soucis
15 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement, très satisfait
10 juin 2022
Avis vérifiéSite transparent et sérieux avec de bonnes promos
10 juin 2022
Avis vérifiéPub sur la radio Facile d accès
10 juin 2022
Avis vérifiéPratique, rapide et qualité prix rien à redire
10 juin 2022
Avis vérifiéRendez-vous prit avec un prix correct et pour finir on nous apel en ns disant que le prix demandé n’est pas bon - il a doublé - très déçu - je ne ferai plus ça - même pas un geste commercial rien.
Avis vérifié...
10 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très bon et très bonne réactivité
10 juin 2022
Avis vérifiéPas capable d'honorer les rdv
10 juin 2022
Avis vérifiéLe garage ne m'a jamais rappelé Idgarage n'a jamais pris de nouvelles. J'ai perdu une matinée pour rien.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, choix dans les garages et prestation détaillée
10 juin 2022
Avis vérifiéLe : Simple, pratique, efficace Le - : Disponibilité téléphonique inexistante lors de mes 3 tentatives espacées sur 3 jours. Aussi, il serait top de disposer du reste à payer soit sur l'espace client soit par mail.
Avis vérifiéexcellent
10 juin 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et assez précis sur la proximité des professionnels, j'attends de voir la qualité de l'intervention sur mon véhicule pour un avis final, je valide simplement le site en question
10 juin 2022
Avis vérifiéRdv reporté par le garage très bien géré par l équipe idgarage
Avis vérifiéBon accueil, chaleureux. Merci