2 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile et fonctionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait réservation rapide ey sécurisé après un grand galère pour trouver un billet chez les agences de voyage, prix imbattable, seulement manque le paiement 2 ou 4 fois comme a l'agence ,application très pratique reçu mon billet sur l'application ainsi mon email, bravo
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une légère déception avec le garage que j'ai choisi.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication pour modifier un rdv .Personnel réactif et aimable .
Avis vérifiéComparatif efficace.
1 juin 2022
Avis vérifiéLe garagiste ne peux pas me prendre au rdv confirmé via me site. J ai du décaler le rdv suite a ma prise de contact. De plus le sercice prestation a domicile ne fonctionne pas comme indiqué
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site comparatif -Facile d’utiilisation
Avis vérifiéService impeccable
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, a l'écoute des clients, je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique et aide pour éviter les arnaques
31 mai 2022
Avis vérifiéUne meilleure prise en charge du véhicule.
31 mai 2022
Avis vérifiéSite parfait pour trouver le prestataire au meilleur prix !
31 mai 2022
Avis vérifiéExpérience lamentable j ai étais recontacté par le garagiste au téléphone qui c est plaint de la perte d argent du fait de passer par le site idgarges
Avis vérifiéFacile d’utilisation
31 mai 2022
Avis vérifiéJe suis arrivée le garage était fermé, malgré les appels aucunes réponses. J’ai fini par partir ! Heureusement ID garage à réagit rapidement pour me rembourser
31 mai 2022
Avis vérifiéLe garage proposé et choisi n'était pas le meilleur choix
Avis vérifiéTres bien
31 mai 2022
Avis vérifiéServices rapides et devis respectés
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été prise à l'heure, il est rapide efficace et j'ai été reçu avec le café.
Avis vérifiéNickel