24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace .
24 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel et rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéVéhicule pris à la maison à l heure prevue
24 mars 2022
Avis vérifiéRendez-vous dans un garage à 9h , toujours pas ouvert à 10h . Nous étions quatre personnes à attendre devant la porte . Finalement , j’ai fait le choix d’annuler le rendez-vous .
24 mars 2022
Avis vérifiéles prix ne corresponde à la réalité.
Avis vérifiéC’est pro
24 mars 2022
Avis vérifiéPrestations réalisée avec succès
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne application beaucoup de choix sur les prix pratiques par les garage les lieux les plus proches ainsi que les avis
Avis vérifiéImpeccable
24 mars 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants. Site accessible à tous. Dommage que c'est une fois le rdv confirmé que l'on apprend qu'il ne s'agit pas d'une heure de rdv mais d'une heure de dépot de véhicule à laisser sur place.
24 mars 2022
Avis vérifiéRéservation facile à obtenir. Merci pour votre service client en ligne.
24 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait. Facile d'utilisation mais je trouve trompeur qui ID Garage certifie "garage prenium" car du coup ces garages n'ont pas d'avis clients. J'ai fait confiance à l'avis de ID Garage et j'ai été déçu par la prestation. L'habitacle de ma voiture était imprégné d'une odeur désagréable. Je pense que le travail a bien été fait mais il a fallu que je rajoute du liquide de refroidissement alors que lorsque une pompe a eau est remplacée, il est logique de refaire le niveau d'eau de refroidissement.
24 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéBonne réduction
Avis vérifiéTres bon acceuil
24 mars 2022
Avis vérifiéDu choix des prestataires. Des prix et pas de surprise.. Même si , j ai trouver le prix de mes plaquettes de freins , chere chez midas . En plus de marque simple.
24 mars 2022
Avis vérifiérapport qualité pris imbattable