Avis vérifiéExelent, je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience je referais appel à vous
Avis vérifiéBon site
24 mars 2022
Avis vérifiéUne application serait plus pratique ;) à part ça ça va
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil correct dans ce garage. Attention, peu de place de parking. J'attends un boitier éthanol pour pouvoir juger de la qualité de leur travail lors de sa mise en place.
Avis vérifiéTrès bon site
23 mars 2022
Avis vérifiéCommunication excellente. Nous verrons la seconde partie : la réalisation et qualité des prestations
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait avec ce service
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile à naviguer ! Simple à prendre rv et à entrer les renseignements. Très clair.
Avis vérifiéAucun souci
23 mars 2022
Avis vérifiéPratique, complet, facile d'utilisation et prix très abordables !
23 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et j'ai récupéré mon véhicule dans les délais convenus.
23 mars 2022
Avis vérifiéJe pense que le site devrait bien choisir le partenariat qui travaille avec parce que mon avis sur l’expérience que j’ai eu au garage proposer ne sont pas du tout bonnes.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Oui mais pour la prestation souhaitée et payée que je n’ai pas eu ça se passe comment? Je n’ai plus confiance de retourner là bas et je besoin de ce que j’ai payer parce que je veux voyager avec la voiture et je veux être sûre que tout va bien avec la voiture et les entretiens effectués.
23 mars 2022
Avis vérifiéMon rendez vous viens d’être décalé sans apporter de possibilité d’ajustement
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning. Nos équipes sont à votre disposition par email ou téléphone pour vous permettre de replanifier un rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéRapide et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéPeut être mieux se renseigner auprès des services garagiste
23 mars 2022
Avis vérifiéClair et réactif au moindre souci
23 mars 2022
Avis vérifiéDes prix intéressant et des professionnels Rigoureux;
Avis vérifiétres bon garage